A LA CARTE - Do Wah Diddy Diddy Round - 1980 + 2 Bonus Tracks (ОЦИФРОВКА. 18.06.25. HANSA-203 176. Germany.)
TRACKLIST https://disk.yandex.ru/d/6NQstqsSBXJh0A
A1 Do Wah Diddy Diddy
Written-By – E. Greenwich*, J. Barry*
A2 Jimmy Gimme Reggae
Written-By – A. Krause*, T. Hendrik/K. van Haaren*
A3 I Don't Want No Plastic Lover
Written-By – Reshöft*, K. van Haaren*, Frantz*
A4 Doctor, Doctor (Help Me Please)
Written-By – T. Hendrik/K. van Haaren*
A5 Ring Me, Honey
B1 When The Boys Come Home
Written-By – T. Valverde*, T. Hendrik/K. van Haaren*
B2 Red Indian Drums
B3 It Was A Night Of Wonder
B4 Price Of Love
Written-By – P. Fuller*, T. Hendrik/K. van Haaren*
B5 Farewell, Farewell To Carlingford
À La Carte – Do Wah Diddy Diddy Round (LP, 1980, Hansa – 203 176, Germany) Общая информация
Название альбома: Do Wah Diddy Diddy Round (До Ва Дидди Дидди Раунд)
Исполнитель: À La Carte
Год выпуска: 1980
Лейбл: Hansa – 203 176 (Германия)
Жанр: Pop, Disco
Стиль: Europop, Disco
Описание: *Do Wah Diddy Diddy Round* – дебютный альбом немецкой женской диско-группы À La Carte, выпущенный в 1980 году на лейбле Hansa. Основанная продюсерами Тони Хендриком и Карин Хартман, группа прославилась своим энергичным кавером на хит 1960-х *Do Wah Diddy Diddy*, изначально исполненный Manfred Mann. Альбом сочетает яркий европоп и диско с запоминающимися мелодиями и женским вокалом. Треки, такие как *Jimmy Gimme Reggae* (Джимми, дай мне регги) и *Ring Me, Honey* (Позвони мне, милый), добавляют регги и танцевальные ритмы, а *Doctor, Doctor (Help Me Please)* (Доктор, доктор, помоги мне) и *Price Of Love* (Цена любви) подчёркивают романтичную и игривую атмосферу. Два бонусных трека, включённые в переиздание, усиливают ценность альбома для поклонников диско и европопа.
Об издании
Издание 1980 года от Hansa (203 176) выпущено в Германии в формате LP на стандартном чёрном виниле. Пластинка поставляется в глянцевом конверте с ярким дизайном, отражающим диско-эстетику 1980-х. Немецкий прессинг обеспечивает высокое качество звука, подчёркивающее чистоту вокала и танцевальных ритмов. Переиздание включает два бонусных трека, добавленных к оригинальному треклисту, что делает его особенно привлекательным для коллекционеров винила и любителей диско-музыки.
Об исполнителе À La Carte: À La Carte – немецкая диско-группа, созданная в 1978 году продюсерами Тони Хендриком и Карин Хартман. Группа состояла из трёх вокалисток, чьи имена начинались на букву «D» (Дженни, Джунид и Джози), что стало частью их маркетингового образа D.D.D. Их дебютный сингл *Do Wah Diddy Diddy* стал хитом в Европе, а альбом *Do Wah Diddy Diddy Round* закрепил их успех в жанрах диско и европопа. Группа была частью волны женских поп-групп 1970-х и 1980-х, таких как Arabesque и Baccara, и оставила след в европейской диско-сцене.
Tracklist Сторона A 1. Do Wah Diddy Diddy (До Ва Дидди Дидди) [3:39]
Энергичный кавер на хит Manfred Mann с яркими вокальными гармониями и диско-ритмами.
2. Jimmy Gimme Reggae (Джимми, дай мне регги) [3:02]
Игривый трек с регги-влиянием и танцевальной энергией, выделяющийся своей экзотичностью.
3. I Don't Want No Plastic Lover (Я не хочу пластикового любовника) [3:16]
Романтичная композиция с мелодичными синтезаторами и лёгким диско-звучанием.
4. Doctor, Doctor (Help Me Please) (Доктор, доктор, помоги мне) [4:42]
Драматичный диско-трек с выразительным вокалом и эмоциональной атмосферой.
5. Ring Me, Honey (Позвони мне, милый) [4:06]
Танцевальный хит с запоминающейся мелодией, добавленный в переиздание альбома.
Сторона B 1. When The Boys Come Home (Когда мальчики вернутся домой) [3:58]
Мелодичный европоп-трек с ностальгической и романтичной атмосферой.
2. Red Indian Drums (Барабаны краснокожих) [3:52]
Энергичная композиция с экзотическими ритмами и диско-аранжировками.
3. It Was A Night Of Wonder (Это была ночь чудес) [3:44]
Романтичный трек с мягкими синтезаторами и мечтательной атмосферой.
4. Price Of Love (Цена любви) [3:47]
Эмоциональная композиция с диско-ритмами и лиричным вокалом.
5. Farewell, Farewell To Carlingford (Прощай, прощай, Карлингфорд) [3:12]
Лиричный трек с фолк-элементами и меланхоличным настроением.
Участники записи:
Вокал: Jenny, Junid, Josie (D.D.D.) – Трио вокалисток, чьи гармонии задают яркий диско-стиль альбома.
Бас-гитара: Gary Unwin, Günther Gebauer, Manfred Thiers, Rainer Besser – Обеспечили ритмическую основу треков.
Продюсеры: Tony Hendrik, Karin Hartmann – Создали характерное диско и европоп звучание альбома.
Дизайн обложки: Hansa Records – Создал яркий конверт, отражающий диско-эстетику 1980-х.
Дополнительная информация:
*Do Wah Diddy Diddy Round* – знаковый альбом À La Carte, представляющий диско и европоп начала 1980-х. Хит *Do Wah Diddy Diddy* и треки, такие как *Jimmy Gimme Reggae* и *Ring Me, Honey*, подчёркивают танцевальную и игривую атмосферу. Немецкое издание на Hansa Records с двумя бонусными треками делает альбом ценным для поклонников диско, европопа и коллекционеров винила.
Уникальная особенность: *Do Wah Diddy Diddy Round* выделяется культовым кавером *Do Wah Diddy Diddy*, ярким женским вокалом D.D.D. и качественным немецким прессингом 1980 года с двумя бонусными треками, воплощающим дух европейской диско-музыки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.