George Feyer And His Orchestra Plays Jerome Kern 1957
Tracklist:
1. The Way You Look Tonight
2. Bill; Lovely To Look At
3. Can't Help Lovin' Dat Man
4. I Won't Dance
5. They Didn't Believe Me
6. The Last Time I Saw Paris; She Didn't Say Yes
7. Smoke Gets In Your Eyes
8. The Song Is You
9. The Waltz In Swing Time
10. I've Told Every Little Star
11. Who
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
George Feyer And His Orchestra Plays Jerome Kern (LP, 1957, VOX – VX 25.500, USA) Общая информация
Название альбома: George Feyer And His Orchestra Plays Jerome Kern (Джордж Фейер и его оркестр исполняют Джерома Керна)
Исполнитель: George Feyer And His Orchestra
Год выпуска: 1957
Лейбл: VOX – VX 25.500 (США)
Жанр: Jazz, Easy Listening
Стиль: Orchestral Pop, Piano Jazz
Описание: *George Feyer And His Orchestra Plays Jerome Kern* – альбом 1957 года, посвящённый произведениям легендарного композитора Джерома Керна, исполненный пианистом Джорджем Фейером и его оркестром. Эта коллекция представляет собой изысканные интерпретации классических мелодий Керна из мюзиклов и фильмов, таких как *The Way You Look Tonight*, *Smoke Gets In Your Eyes* и *Can’t Help Lovin’ Dat Man*. Фейер, известный своим утончённым фортепианным стилем, сочетает джазовую импровизацию с лёгкими оркестровыми аранжировками, создавая атмосферу романтики и уюта, характерную для easy listening 50-х годов. Альбом идеально подходит для расслабленного прослушивания, передавая элегантность и теплоту музыки Керна.
Об издании
Американское издание 1957 года от VOX (VX 25.500) – моно-виниловый прессинг, доступный в формате FLAC LOSSLESS 24/96 для оцифровки. Конверт оформлен в классическом стиле с акцентом на элегантность музыки Керна. Звук тёплый, с чётким фортепиано Фейера и мягкими оркестровыми текстурами, сохраняет аналоговую глубину 50-х. Издание ценится коллекционерами за качество записи и историческую значимость в жанре piano jazz.
Об исполнителе George Feyer: Джордж Фейер (1908–2001) – венгерско-американский пианист, известный серией альбомов *Echoes of…* и интерпретациями музыки Бродвея. После эмиграции в США в 1951 году он стал звездой лаунж-музыки, выступая в престижных отелях, таких как Carlyle в Нью-Йорке. Его стиль – это сочетание джазовой импровизации, классической техники и лёгких оркестровых аранжировок, что идеально подходит для музыки Керна. *Plays Jerome Kern* – один из его знаковых альбомов, подчёркивающий виртуозность и шарм.
Tracklist Сторона A 1. The Way You Look Tonight (Как ты выглядишь сегодня) [~3:00]
Романтичный стандарт из фильма *Swing Time*, исполненный с элегантным фортепиано.
2. Bill / Lovely To Look At (Билл / Приятно смотреть) [~3:10]
Медли из мюзиклов Керна с плавным оркестровым аккомпанементом.
3. Can’t Help Lovin’ Dat Man (Не могу не любить этого человека) [~3:15]
Классика из *Show Boat* с душевным фортепианным исполнением.
4. I Won’t Dance (Я не буду танцевать) [~2:50]
Игривая мелодия с лёгким джазовым свингом.
5. They Didn’t Believe Me (Они мне не поверили) [~3:05]
Романтичный стандарт с тёплой оркестровой аранжировкой.
6. The Last Time I Saw Paris / She Didn’t Say Yes (Последний раз, когда я видел Париж / Она не сказала «да») [~3:20]
Медли с ностальгическим настроением и мягким фортепиано.
Сторона B 1. Smoke Gets In Your Eyes (Дым в твоих глазах) [~3:10]
Культовый стандарт из *Roberta*, исполненный с глубокой эмоциональностью.
2. The Song Is You (Песня – это ты) [~2:55]
Лиричная мелодия с виртуозным фортепиано Фейера.
3. The Waltz In Swing Time (Вальс в ритме свинга) [~2:45]
Танцевальная композиция с лёгким оркестровым свингом.
4. I’ve Told Every Little Star (Я рассказал каждой звёздочке) [~3:00]
Романтичная мелодия из *Music in the Air* с ярким фортепиано.
5. Who (Кто) [~2:50]
Завершающий стандарт из *Sunny* с энергичным исполнением.
Участники записи:
Фортепиано, лидер: George Feyer – Виртуоз, задающий элегантный тон альбома.
Оркестр: George Feyer Orchestra – Струнные и ритм-секция для мягкого сопровождения.
Аранжировка: George Feyer – Создаёт утончённые версии мелодий Керна.
Продюсер: VOX Records – Качественный продакшн в стиле 50-х.
Дизайн обложки: VOX Records – Классический стиль, подчёркивающий элегантность Керна.
Дополнительная информация:
*George Feyer And His Orchestra Plays Jerome Kern* – изысканный альбом, передающий красоту мелодий Джерома Керна через фортепиано Фейера и оркестровые аранжировки. Издание 1957 года от VOX (VX 25.500) в формате FLAC LOSSLESS 24/96 ценится за тёплый моно-звук и историческую ценность. Треки, такие как *Smoke Gets In Your Eyes* и *The Way You Look Tonight*, делают альбом обязательным для поклонников piano jazz и easy listening.
Уникальная особенность: Виртуозное фортепиано Джорджа Фейера, элегантные оркестровые аранжировки и качественный моно-виниловый прессинг 1957 года, передающий романтику музыки Джерома Керна.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.