Многоплатформенный редактор звуковых файлов, ориентированный на работу с несколькими дорожками. Импорт и экспорт файлов WAV, MP3 (с использованием кодировщика LAME MP3), Ogg Vorbis, FLAC и других форматов. Запись с микрофона, линейного входа и других источников. Запись с одновременным прослушиванием имеющихся дорожек. Запись до 16 каналов одновременно (необходима многоканальная звуковая карта). Индикаторы уровня записи и воспроизведения. Удаление шума по образцу. Результаты могут сохраняться во множество форматов.
Редактор Audacity обеспечивает выполнение следующих функций:
эффекты и расширения как в комплекте поставки, так и устанавливаемые отдельно (LADSPA либо на функциональном языке Nyquist);
изменение темпа с сохранением высоты тона;
изменение высоты тона с сохранением темпа;
воспроизведение множества дорожек одновременно (без поддержки многоканального звука — при воспроизведении используются только два канала, в которые микшируются все дорожки);
сведение дорожек с разными качественными характеристиками с автоматическим преобразованием к заданным характеристикам проекта в режиме реального времени
Выбираем звуковую карту
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Толь - спасибо!!!Ведь с магнета я скачать прогу не смог!!!
Дим - может с твоей ссылки не та программа стоит!
Закачивал от ДИМЫ!!!
Сейчас ещё раз попробую!!!
Подчёркиваю ещё раз - ШНУРЫ РАСПАЯНЫ ПРАВИЛЬНО -
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДВА ТЮЛЬПАНА - С ДРУГОЙ - ДВА МОНОДЖЕКА - НУ не совсем же я ТУПОЙ!
Оба провода могу Разделить - (каждый на свой канал)
ОБЬЯСНЮ ЕЩЁ РАЗ - когда включаю катушку - ИДЁТ СТЕРЕО СИГНАЛ!
А при записи Трека - на выходе - ТО -ЕСТЬ на прослушивании после записи
ПОЛУЧАЕТСЯ ФАЙЛ - С ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ - но - МОНО!!!!!!!!!!
Борис 63, х.з. почему. Я тоже сталкивался с таким когда включал Adobe Audition на запись - у меня получалось моно. Ковырялся, ковырялся и ничего не добился. Может просто нестыковка проги с звуковухой. Другого объяснения нет.
может что то другое попробовать, не wavlab . Суть настройки всех программ - выбор звуковой карты и разрешения записи (бит/частота). sony sound forge можно забрать здесь. Заливать мне ее долго на ФО - скорость никакая.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Борис , ...и обрез частотки на 19 kГц, похоже на искусственный, запись моно
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, Спасибо Огромное!!!
Вот нашёл старый мною оцифрованый диск - хотелось бы спросить - что за концерт и как качество - Давайте всё же определять на слух!!!
Боря, на слух предыдущая запись тоже конечно же - моно...((
Это запись Дмитрия Кимерфельда - Из объяснительной слесаря-краснодеревщика))
Можно цифровать на рекордер, но не используя автоматический уровень записи (АРУЗ)
Да и качество хорошее - это запись с бобинника стопудово, уровень сигнала опять немного с перегрузкой
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Ну ЭТОЖЕ КОСТЯ БЕЛЯЕВ - и при оцифровке я не использовал АРУЗ - ты мне покачеству отпишись - стоит делать или НЕТ! И ещё с КАКОГО АЛЬБОМА эта запись??????????? И Эта запись не МОНО - просто я (насколько помню)
При её оцифровки использовал шумодав!!!
Надо катушку найти и с ШУМАМИ выложить для клуба!
Писалось на 4000 AKAI на магнитную ленту переславского хим завода!!!
В Те времена - меня это качество записи очень даже устраивало!!!!!!!!!!!
anatol1961, Беляев на стихи Кимерфельда, а год сейчас посмотрим