Британским детям разрешили курить в школе, а учителям нет
Британская школа Хедландс расположенная в небольшом городке Пенарт, недалеко от Кардиффа, в графстве Гламорганшир в Уэльсе, разрешила своим ученикам… курить в школьном дворе.
Примечательно отметить, что соображения гуманного отношения к курению не распространяются на преподавательский состав школы — учителя и лекторы должны будут выходить за территорию учебного заведения, чтобы сделать затяжку.
По каким именно соображениям старшеклассникам разрешили курить в школе, а учителей с сигаретами отправляют в неизвестном направлении неясно.
Школьное руководство мотивировало свое решение заботой о… времени потраченном на перекуры.
MIGnews.com
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Британская школа Хедландс расположенная в небольшом городке Пенарт, недалеко от Кардиффа, в графстве Гламорганшир в Уэльсе, разрешила своим ученикам… курить в школьном дворе.
Примечательно отметить, что соображения гуманного отношения к курению не распространяются на преподавательский состав школы — учителя и лекторы должны будут выходить за территорию учебного заведения, чтобы сделать затяжку.
MIGnews.com
Ну, прям, как у нас. С той только разницей, что нашим детям курить в школьном дворе никто не разрешал... Они сами себе азрешили
Цитата:
Сообщение от Tomas
По каким именно соображениям старшеклассникам разрешили курить в школе, а учителей с сигаретами отправляют в неизвестном направлении неясно. MIGnews.com
Что же тут непонятно-то?.... Взрослые не должны подвать дурных примеров детям....
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, я хорошо помню, когда спустя больше 10ти лет после окончания школы, в 1991 я побывал в родных стенах. Старшеклассники свободно курили на крыльце возле входа в храм знаний. Значит ничего не изменилось с тех пор.
Нас же в конце 70х начале 80х учителя гоняли по территории, не давая спокойно покурить.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Я не знаю, как в твоей школе, Володя, а в моей ребята курят за углом школы. С крыльца их пока гоняют учителя... Самим же учителям не разрешено курить около учебного заведения, минимум 100 м от школы. Но думаю, что мы уверенно идем по пути британских школ....
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера
Когда я учился девочки в туалете курили свободно,мальчики в туалете и на улице за углом свободно,а учителя прямо в учительской.Физрук с НВПэшником курили в подвале-около спортзала
...зарплату бы лучше учителям в России платили бы,как в Британских школах.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.