Год выпуска: 1995 - 2000
Страна: США
Жанр: фантастика, приключения
Продолжительность: 00:41:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - SciFi
Режиссёр: Трейси Торм / Tracy Torme, Роберт К.Вайс / Robert K. Weiss
В ролях: Джерри О'Коннел, Сабрина Ллойд, Джон Рис-Дэвис, Клевант Деррикс, Кери Вурер, Чарли О'Коннел, Роберт Флойд, Темби Локке
Описание: "Скользящие" - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да ... уж !!!
Это блин ,- серьёзно.
А так нигде не найти?
Я в смысле чтоб где-то посмотреть не качая .
А то вдруг , смотреть не стану (жанр тяжолый) а качать
прилично.
Ну ты Димка на высоте , - респект и уважуха.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
извиняюсь, что-то я совсем невнимательный стал.
я почему-то решил что реалис от Дмитрия .
Прошу прощения, но заслуг релизёра это не
делает меньше.
Спасибо , отличная работа.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.