Goh78, в личку выслал.
Именно этот вариант оцифровки не для интернета.
Слишком много грязи вокруг имен Северного и Шеваловского, благодаря гопоте! А реальных предложений оцифровок с магнитных лент нет. Наш сайт половину записей не даёт в сеть и за фуфлыжников, где главный безграмотный клоун всех строит. Так что, ему "спс" за это!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Была бы другая обстановка, были бы на раздаче и записи. Они есть, только никто на разбор фуфлогонам их не даст. Из-за уважения к самим исполнителям!
Когда в первом посту релизов, слитых с нашего форума, проходит мат и оcкорбления... в первом же посту, в одном ряду об информации о записи.
АС в гробу перевернулся бы, видя подобное вокруг своего творчества!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Из-за одной беззубой пьяни из подмосковного Красногорска, который вечно ходит в вонючих носках, с пятью классами образования, ребята отказались от обмена записями через интернет.
Из-за недостатка хороших записей, нищебродства (по причине туниядства и беспробудного пьянства) и отсутствия исправной аппаратуры (по причине криворукости и недостатка элементарных технических навыков и музыкального слуха)... .......................................
Выдержка из популярной интернет Энциклопедии Лукоморье, а то скажут... что я сам это придумал.
Ко всем перечисленным в статье категориям - не имею нималейшего отношения!
Я с уважением отношусь к таланту АС и наша сетевая платформа представляет творчество Северного в виде CD и оцифровок с магнитной ленты в качестве. Для этого и была создана! В дело файлообмена записями без потерь при сжатии... наши форумчане вложили свои средства и личное время!
К сожалению, обсуждение проектов нашего сайта, обсуждение многочасового ежедневного кропотливого труда нашей Команды... и моей скромной работы по сайту (а также обсуждение моих личных достоинств (!) и недостатков (!)) ... перекрыло обсуждение творчества великого исполнителя городского романса (короля блата - самого Аркашу Северного!).
Что в принципе, мне льстит и порой бывает приятно,
Но, дело североведения требует не отвлекаться по пустякам на малозначимые личности)).
Руководителю "тихушников" и т.д... (см. по статье выше) необходимо немного соображать своей дырявой тыквой, развиваться... больше читать... учебник 5-го класса ср. школы....)) и прежде всего - подзавязать с дешёвым народным пойлом!
Вести себя в рунете, не смотря на мнимую анонимность, как подобает особи мужского пола с традиционной сексуальной ориентацией, а не как говносеку с шоколадной дыркой... или подобно бабке-склочнице, дающей представление (работающей на публику) во дворе у своего подъезда!
Всё понятно !!!Лучше пусть нормальные записи полежат в чулане до лучших времён!!! Чем давать повод для всяких уродов портить настроение ещё живым исполнителям и оскорблять память уже ушедших!!!
Понятное дело - гниль, но виновата во всём одна сволочь и кучка гопарей вокруг неё. Ну что ж, пускай продолжают тихушничать и вазилинить виртуал. Вместо изучения творчества и разбора реальных записей.