P!NK (Pink) – Funhouse: The Tour Edition [2009 г., Pop Rock, DVD5]
P!NK (Pink) – Funhouse: The Tour Edition [2009 г., Pop Rock, DVD5]
Страна: UK & Europe
Жанр: Pop Rock
Продолжительность: 00:26:43
Год выпуска: 2009 г.
Лейбл: LaFace Records
Треклист:
01. So What (Music Video)
02. Funhouse (Music Video)
03. Sober (Music Video)
04. Please Don't Leave Me (Music Video)
05. I Don't Believe You (Live In Australia)
06. Please Don't Leave Me (Live In Australia)
07. So What (Live In Australia).
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество : DVD5
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG, NTSC 720 X 480, 4:3, VBR~ 23.5(Mbps), 29.970(fps)
Аудио: AC-3, 192 (kbps), 48,0 (kHz), 2(ch)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.