Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Инет-новости > Звездная жизнь
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 21:14   #1
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,822 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима
По умолчанию Любовница Мэла Гибсона мечтает прославиться

В своем первом телевизионном интервью, с момента официального старта романа с Мелом Гибсоном, любовница актера Оксана Григорьева сказала: "Я хочу прославиться благодаря своей музыке".

Но кроме этого, 39-летняя уроженка российского города Саранск рассказала о своей беременности и отце будущего ребенка - Гибсоне.

Альбом Григорьевой Beautiful Heartache вышел 23 июля на лейбле Icon Distribution, звукозаписывающей компании, принадлежащей Мелу Гибсону.

- Мел - невероятный художник, - сказала Григорьева. - Он провидец. Именно он подтолкнул меня выпустить этот альбом, сделал многое, чтобы моя музыка начала жить.

Оскароносный актер также стал режиссером четырех музыкальных клипов Оксаны.

- Клипы стали похожи на минифильмы - вихрь разных, возбуждающих, ярких образов, такое редко встретишь, - хвалит партнера Григорьева.

Григорьеву и Мела впервые сфотографировали вместе на съемочной площадке фильма Гибсона "Край тьмы". И, как следствие союза, до окончания этого года Оксана должна родить ребенка от Мела.

Оксана призналась, что они с Гибсоном нарочно не узнают пол будущего дитяти. Для Оксаны этот ребенок станет вторым. У нее уже есть 12-летний сын от актера Тимоти Далтона.

- Я покупаю вещи нейтральных, ни мальчишечьих, ни девчачьих цветов, - говорит Григорьева. - Мой сын Александр рад будущему братику или сестре. Он, как маленький мужчина, защищает меня.

Оксана сказала, что у них с Мелом нет скорых планов пожениться.

- Мы даже не начинали думать на эту тему, - сказала она.

Российская музыкантша признает, что ее роман с Гибсоном предоставил ей возможность развить свои способности.

- Каждый талант должен получить поддержку и помощь от того, кто сильнее, - говорит Оксана, - так что мне повезло, и я очень благодарна. Человек не может контролировать ход событий или выбирать людей, с которыми ему суждено встретиться. И я не планировала. Я просто делаю то же, что и всегда. Я не изменила своих целей.

Оксана привыкает к жизни на виду у светского общества.

- Не так уж и трудно, - делится она. - Правда, был период, когда ощущались кое-какие сложности, но сейчас все гораздо лучше.

MIGnews.com

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки