Познакомьтесь с программой Screenshoter - бесплатной утилитой крохотного размера, которая позволяет легко делать снимки экрана. В настройках программы можно настроить такие параметры, как захват определенной области экрана, отображение курсора мыши, автоматическое копирование в буфер обмена, качество сохраняемого изображения, а также выбор желаемого формата сохраняемого файла (JPG, PNG или BMP). Утилита не требует инсталляции, скачать Screenshoter по прямой ссылке - быстро и бесплатно можно ниже.
Screenshoter – очень простой скриншотмейкер. Его простота и является его преимуществом — он работает почти мгновенно, никаких заумных настроек в нем нет, его использование — дело одного-двух кликов мышкой.
Особенности программы:
Простота - достаточно нажать на кнопку "Снимок экрана" или "Print Screen".
Захват всего экрана, активного окна или выбранной области.
При необходимости показывает курсор на скриншоте.
Сохранение в формате JPG, PNG или BMP.
Специальный компактный режим - сворачивание в область уведомлений.
Портативность - только один исполняемый файл, нет необходимости в установке.
Нажмите на кнопку "Снимок экрана" в интерфейсе Screenshoter'а или кнопку "Print Screen" на клавиатуре, и изображения будут сохранены в выбранной вами для сохранения папке.
Вот и все описание этой микроскопической, простой, портативной, быстрой в работе и удобной программке. Скачивайте, пробуйте и если понравится, пользуйтесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.09.2014 в 10:01.
спасибо!
Только... всё же лучше что-нибудь по серьёзней, к примеру это http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=57796 с возможностью вытастикать текст из картинок (скриншотов)... допустим с вкладышей к магнитолентам..
Для меня так image uplouder интересна с возмождость заливки картинок на я-ди, потому что они живут в отличии от того же рэдикала не один год!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.09.2014 в 15:28.
plotnik220, объясни пожалуйста пользователям сайта... для чего нужно несколько десятков программ для проверки системы и дисков, которые ты последнее время выложил на форум, если есть проверенные комби-проги tuneup и auslogics boostspeed
Два ярлыка на рабочем столе и комплексная проверка всей системы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
В магазин ходишь и смотришь на витрину что -бы ВЗЯТЬ для себя.
Отключи что не надо и пользуйся тем что лучше работает
Скорость загрузки показал
У меня стоит 3 редактора и Что из этого??
plotnik220, да то что, тем кто скачивает музыку с сайта это совершенно не надо, вот что я думаю.
Вполне достаточно Boostspeed чтобы содержать машину в порядке.
Дмитрий,
Да но много зависит и от требований к машине.
У меня стоит всего Glary Utilities и Diskeeper Professional и этого вполне хватает использовать ком
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.09.2014 в 16:10.
Worldly-wise, Валера, ну во-первых это в "условиях" на сайте у них нет, а везде присутствует.
А во-вторых, картинки долго могут храниться только на облачном сервере, когда тебе выделенно место под хранение.
Ни какой дядя за дарма хранить долго не будет.
Ему это не надо.
И мы тоже рекламировать больше малопосещаемые сайты не будем!