Валентин КУБА - Я из Одессы блатной повеса - 2002 [LossLess]
Год выпуска диска: 2002 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue+.log Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 40:55
Трэклист:
01. Кособродские места
02. Наркоман
03. Сирота
04. Весна
05. Беспризорник
06. Весенний беспредел
07. Я из Одессы, блатной повеса
08. Трамвайчик судьбы
09. Одесса, здравствуй!
10. Друзья
11. Старый друг
12. Белогвардейский романс
13. Что к чему, да почему
14. Ресторан
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дополнительная информация:
Рип с СD-R, достался в таком качестве, спектры обрезаны на 19Hz, хотя на слух вроде бы нормальное звучание.
Размеры архивов: 273.57 MB, информация для восстановления 3%. Сканов соответственно нет.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 13.03.2010 в 20:36.
ale2187! Спасибо, вчера этот альбом скачал в мп3, но правда полушал только одну песню и пока не понял нравится или нет. Так что, заценю как следует и если пойдет, естественно скачаю твой FLAC. А мп3 качал, тк увидел в продаже этот диск (700 руб).
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.