Информация о Фильме
Название: Отель для собак
Оригинальное название: Hotel for Dogs
Год выхода: 2009
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Тор Фреденталь
В ролях: Эмма Робертс, Джэйк Зиманский, Дон Чидл, Джонни Симмонс, Кайла Прэтт, Трой Джентиле, Лиза Кудроу, Кевин Диллон, Аджай Найду, Эрик Эдельштейн
О фильме:
Двое сироток устраивают в заброшенном здании бывшей гостиницы отель для бездомных собак.
User Rating: 4.4/10 (2,799 votes)
Выпущено: США, DreamWorks SKG
Продолжительность: 01:35:52
Озвучивание: Дублированное
Файл
Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian / English / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: Russian, English, Ukrainian, Estonian, Latvian, Lithuanian
Размер: 6.36 GB
Дополнительно: Комментарии Тора Фреденталя, Юэна "Джека" Лесли, Эммы Роберте и Джейка Т. Остина; Дом для всех: как создавался фильм; "Я не видел ничего круче!"; Собачий кастинг; Лай по команде!; Вырезанные эпизоды; Фотогалереи; Трейлер
Релиз группы ELEKTRI4KA
[HIDE-THANKS]Скачать: Отель для собак / Hotel for Dogs (2009) DVD9
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Galina, Я обожаю все фильмы про животных!
Помнишь,в детстве в кино показывали фильм про выдру.Как её мужик в конце лопатой прибил.Назывался он "В круге чистой воды"/Вот его я у большим удовольствием скачал бы и записал для коллекции.
А недавно скачал прикольный сериал BBC про жизнь сурикатов...тоже классный!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Galina, МОБИ ДИК именно старый 50-х годов про китёнка тоже хорошо бы посмотреть.)))
Я посмотрю для тебя и других любителей фильмы про животных. Недавно в документальных ставила Океанический Оазис / Ocean Oasis http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=6639 , глянь, м.б. понравится. Я вообще с удовольствием смотрю эту серию.
Информация о фильме
Название: Отель для собак
Оригинальное название: Hotel for Dogs
Год выхода: 2009
Жанр: комедия
Режиссер: Тор Фреденталь
В ролях: Эмма Робертс, Джэйк Зиманский, Дон Чидл, Джонни Симмонс, Кайла Прэтт, Трой Джентиле, Лиза Кудроу, Кевин Диллон, Аджай Найду, Эрик Эдельштейн
Выпущено: США, Cold Spring Pictures
Продолжительность: 01:39:58
Перевод: дублированный
Файл:
Контейнер: mkv
Качество: BDRip
Видео: H.264, 5280 kb/s, 1280x720, 23.976 fps
Звук: Russian / English (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: Russian, English
Размер: 4.69 Гб + 3% на восст.