FooPlayer -удобный медиапроигрыватель, способный воспроизвести едва ли не все существующие форматы аудио и видео. Он имеет возможность даже плавно воспроизводить испорченные видео. Применяя его, Вы также просто исполните захват видео с рабочего стола или вебкамеры.
Воспроизводит без малого все форматы мультимедиа, существующие на планете, в том числе FLV, MKV, MP4, MOV, AV, MP3, MPEG, WAV, WMA, ASF, RMVB, RM, WMV, FLAC, OGG, VOB, DVD да многие иные. Вы можете открыть файл, каталог с файлами, DVD / VCD, или Ваш возлюбленный плейлист. Приложение исполняет вращение да зеркальное отражение, имеет возможность сделать задержку аудио, изменяет размер и масштаб, исполняет предпросмотр видеофильма, поддерживает субтитры, имеет возможность ускорить или замедлить проигрывание видеофайла, снимает скриншоты с фильма, а также исполняет многое другое.
Имеется эквалайзер. Вы можете записывать движение на Вашем экране со звуком в видеофильм для презентации, демонстрации, обучения или иных целей, в форматах AVI или MP4. Видео может захватываться на всем рабочем столе либо в выбранном участке. Программа поддерживает больше сорока языков, в том числе русский и украинский.
Особенности Portable:
Программа не требует установки в систему, работает с любого динамически расширяемого носителя (Flash-USB/HDD и т.д.).
Название: FooPlayer Версия: 2.2.6.0 Portable Год выхода: 2013 ОС: Windows XP/Vista/7/8 Интерфейс: Multi/Русский Размер архива: 21 Mb
PS:Кого так же как и меня раздражают резкие перепады звука (тихий разговор не слышно пока не прибавишь громкости и взрывы - тут уже приходится убавлять ) есть функция нормализации (усреднение громкости) решающая эту проблему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, приветствую Вас!
прошу прощения, что не по теме, но позвольте поинтересоваться:
нет ли у вас в наличии отдельных портативных Word 2010 и Excel 2010? желательно избавленных от ненужного веса (но с сохранением всего функционала, кроме интернет-наворотов, кроме публикаций, совместного редактирования и прочей лабуды). я находил как то Эксель2007 портативный весом примерно 250мегабайт, но все супер - быстрый, со всеми возможностями и функциями - просто незаменимая вещь в оперативных обстоятельствах и коммандировках. хотелось бы найти такие же грамотно вырезанные вышеуказанные программы 2010...
Timur Ice, Не пользуюсь, он мне не нужен в данный период. Есть 2003 и 2007 рабочие, portable . 2010 можно взять здесь, например тык
Или комплект из 2003 2007 2010
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, спасибо!
указанную вами порт.версиюОфиса2010 я скачивал тоже в своих поисках - но она очень нестабильна и постоянно вылетает на "отсутствие лицензии и регистрации" - и вылетает. приходится удалять всю песочницу - после этого работает до первого закрытия. в общем - довольно неудачная сборка.
поэтому и обратился к Вам за советом и помощью.
просто мне очень понравился Portable_EXCEL_2007_SP2_ - про который я упоминал выше - отлично работает, ничего из функционала не вырезано, папка весит 353 метра. вот такие же отдельные Ворд и Эксель 2010 найти бы - было бы супер. или хотя бы сборку Ворд+Эксель(+Пауэрпойнт можно еще). вы просто много где бываете в сети, если увидите - скажите, если не затруднит.
anatol1961, вот незадача...
а может есть версии, чтобы не вылетали из программы, а хотя бы просто писали "данная версия продукта не активирована". у меня на работе поставили недавно Офис2010, через месяц запросил активации, и после истечения указанного срока просто стал на всех продуктах писать вышеуказанную фразу на верхней строчке окна. вопреки опасениям, это никак не отразилось на функционале, так что продолжаю спокойно работать, надпись уже не замечаю просто. ну и вначале загрузки программ выдает окно, что не зарегистрирована/активирована - закрываешь его и все, никаких проблем далее. вот с таким решением хотя бы может есть портативки (к тому же оптимизированные по весу).
просто функционал у Эксель 2010 реально повысился и теперь на 2007 уже несколько ущербно работать
Вот чего не знаю, того не знаю. Это же пробовать надо, и желательно на той машине на которой предполагается использовать. Не факт , что у тебя заработает то что работает у меня и наоборот .