В Москве ливень заблокировал в подвале дома четырех человек
В Москве ливень заблокировал в подвале дома четырех человек
5 Августа 2013
Сотрудники МЧС помогли выбраться на волю четверым пострадавшим, которые оказались заблокированы в подвале из-за сильнейшего ливня.
Четверо человек, которые были заблокированы в подвале дома на востоке Москвы, спасены сотрудниками МЧС. Из-за сильного ливня, который прошел этим вечером в Москве, четыре чеовека оказались заблокированы в подвале дома по адресу: Открытое шоссе, дом 28. По данным пресс-службы ГУМЧС столицы, там находится административное здание.
Спасатели, которые прибыли вызволять людей, срезали металлические решетки и помогли людям выйти на свободу.
По словам представителя МЧС, от сильного ливня и ветра в городе упали деревья, которые повредили линии электропередач и автомобиль.
На помощь городским службам вышли машины, которые с помощью специального оборудования очищают ливневые стоки столицы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Несколько районов Москвы затопило из-за сильного ливня
Улицы Москвы оказались подтоплены из-за сильного ливня. Среди подтопленных мест называют район Каховки, Марьино, Лужники, ВДНХ и Беляево. В частности, пользователи соцсетей сообщают о подтопления в районе метро «Октябрьская», «Проспект Мира» «Преображенская площадь». В зоне подтопления также районы Митино, Тушино и Олимписйкий проспект. В результате сильного дождя на некоторых улицах вода поднялась по колено, передает «РИА Новости» со ссылкой на пользователей соцсетей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну прям Венеция...
Зато как удобно - теперь можно выйти искупаться прямо во дворе и прокатиться на лодке или водных лыжах по широким московским проспектам.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, у нас в районе м.Тимирязевская был минут 10 и закончился.
Анатолий, вот что обещают.. залил на ю-тубу то, чем зомбирует ящик...
я на рыбалку за 300 км уеду завтра ночью... не хочу сидеть здесь говном со смогом дышать.
Тем более у меня новые рабочие блесны на толстого судака надо опробывать!
Да и грибы после тёплого дождя пойдут!
Это надо ж было так нализаться, что дождик их в подвале заблокировал или совсем беспомощные! Зачем спрашивается в подвал залезли?