Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
А много у нас меняется от этих замен ? Они как имели все, так и будут.
Ну а мы как не имели , так и не будем.
Это только Сталин после смерти оставил в наследство кровать и шинель, а эти натырили столько, что и правнуки не смогут потратить.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
anatol1961, ну во всяком случае простым москвичам эта команда никак не мешала жить, т.е. существовать!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, ну во всяком случае простым москвичам эта команда никак не мешала жить, т.е. существовать!
А как они могли вам помешать ? или вы им ? Сферы вращения разные - как галактики в космосе. Да и вообще им некогда всякой херней заниматься - пилить надо. Отлучись только - и обделят ненароком.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Вы что - МЭР перед выборами ушел специально!
Что бы переизбраться! Так по закону положено!!!
Сабянин сейчас И.О. МЭРа!
Все правильно, Боря, ничего не изменится... Все будет как всегда - большинством голосов опять будет избран Собянин. Даже, если бы Лужков тоже вышел на выборы и за него проголосовало бы большинство москвичей, мэром все равно станет Собянин. Сколько денег на эти "выборы" будет истрачено! Лучше бы метро московское отремонтировали!!!!!!! За то, что творилось сегодня в московском метро не снимать с должности надо, а расстреливать без права посмертной реабилитации. Гниды и мрази. 4,5 тысячи людей оказались в задымленной ловушке!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Последний раз редактировалось Вера; 06.06.2013 в 10:46.
Да Вера - я с тобой полностью согласен!
Все деньги разворованы - ничего не восстанавливают!
И мы ничего не изменим!
Всё уже давно выбрано до нас , а выборы это показуха дерьмократии! Я уже на них не хожу давно - не вижу смысла.
Аналогично. Участвовать в этой камарильи нет желания.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков