Заказывайте пожалуйста, что будете слушать по блату.
Только говнОту новодельную не надо!
папка "Шансон" к вашим услугам в ней будет всё, сколько бы не было
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Николай, как только найду, лично вам вышлю, сразу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот это у нас проходило через клуб без потерь при сжатии
Беляев Костя — неизвестная запись
Беляев Костя — выборка 2-го и 3-го Одесских концертов 1976 года (записи под гитару)
Беляев Костя — у Володи Климачева, Большой Фонтан, 1974 год
Беляев Костя — частушки
Беляев Костя — записи для Валеры Крылова, 1998–год
Беляев Костя — запись под гитару №2 (сборка из концерта «Для Валеры Крылова», 1998), MD
Беляев Костя — запись для Юрия Ивановича
Беляев Костя — магнитоальбом №1
Беляев Костя — магнитоальбом №2
Беляев Костя — «Новое и лучшее» — часть 1, 2001 год
Беляев Костя — «Новое и лучшее» — часть 2, 2001 год
Беляев Костя — «Легенды блатной песни», 2003 год, МС
Беляев Костя — 2-й Одесский концерт для С. Ерусланова, 1976 год
Беляев Костя — запись у С. Ерусланова — концерт №3, 1976 год, МС
Беляев Костя — концерт озорной песни в театре «Перекресток», 1998 год, МС
Беляев Костя — запись для В. Крылова №5, 1998 год, МС
Беляев Костя — 1-й Одесский концерт для С. Ерусланова, 1976 год, МС
Беляев Костя — запись дома с Ю. Мироновым и А. Карпухиным, 1996 год, МС
Беляев Костя — редкие записи №3, 1960–1970-е годы, МС
Беляев Костя — «На Тихорецкую», 1970-е годы, МС
Беляев Костя — запись дома с Ю. Мироновым и А. Карпухиным, 1996 год, МС
Беляев Костя — песни на стихи Николая Егорова, 2001 год, МС
Константин Беляев — катушка «Как приехал я в столицу» под две гитары, WAV (из коллекции Игоря Ефимова)
Константин Беляев — у Валеры Михеева, Отрадное, 1988 год
Константин Беляев — в Одессе у Стаса Ерусланова (20.08.1996)
Константин Беляев — запись у Александра Щербакова, 1974 год
Константин Беляев — озорной концерт с ансамблем В. Вишнякова, 2003 год, полная версия
Костя Беляев — второе выступление на радио 101 в программе Дмитрия Широкова, 1999 год
Костя Беляев — первое выступление на радио 101 в программе Дмитрия Широкова «Песни, любимые народом» (запись 1999 года)
Костя Беляев — в гостях у Володи Климачева, 1978 год [Lossless], оцифровка катушки
Константин Беляев и Николай Ессер в клубе «Гнездо глухаря» (22.11.2005)
Константин Беляев — катушка «Как приехал я в столицу» под две гитары, WAV (из коллекции Игоря Ефимова)
Александр Волокитин — «Памяти Константина Беляева» (2.03.2009), часть 1
Беляев Костя — альбомы №1–110
Беляев Костя — электрогитарный концерт у Маклакова (27.07.2004) при участии Иноземцева
Беляев Константин — «В Москву за покупками» (1975)
Беляев Константин — «Новое и лучшее», часть 1, 2001 год
Беляев Константин — 2-й Одесский концерт
Братья Вознесенские и К. Беляев
К. Беляев — запись в домашней студии С. Лепёшкина (05.01.2000)
Константин Беляев — «Московский одессит» (2000)
Костя Беляев — запись с дня рождения Шендеровича, 1976 год
Костя Беляев — кассета
Костя Беляев — «Новое и лучшее» (2000)
Костя Беляев — запись с кассеты «Легенды русского шансона», том 24, Master Sound
Костя Беляев, Юра Миронов и Д. Дмитриев — расширенный вариант записи для Лёши Манхегова в ДК «Науки», Берисон и Ошмянский
Sin, лет 10 назад я интересовался на профильном по шансону форуме. Так у них настоящего WAV нет ... было две... и та подделка.
Что-таки и слышно и видно на графике сразу же... на определенной частоте ступеньки дискретизации.
Действительно у Беляева без потерь это записи со старых катушек.
Новодельные это в основном минидиск ATRAC (то есть с потерями)
это не lossless
Что показательно видно по одной лишь немаленькой "дискографии" на том же известном трекере.
13 там сколько, не помню, записей, все новоделы lossy (с потерями)
...и от самого Беляева болванки тоже.
Было время когда и винил писали на этот минидиск, это лучше mp3
и на видеомагнитофон писали - это еще лучше по качеству
видеомагнитофонные записи на хороший 6-8 дорожечный магнитофон с регулировкой уровня (не АРУЗ) это-таки аналог(не цифра) и на импортную пленку и с огромной скоростью вращения самих головок. Хорошая пленка, не звенящая и не осыпающаяся.
сейчас все ушли и поумирали, лишь злые клоуны остались..
ну как есть... и ничего тут не поделаешь
пиздоболы и гандошки штопанные за 60 остались к тому же и тупые
как дерево тополь-дуб-баобаб
на шансонных профильных
а у нас никому и не нужно многое
Как есть, так и говорю чистую правду, называя своими именами.
У Павла у Консула спросить... ну так у него нет... он по другой части.
Тот кто в интернет работал, они все что было уже оцифровали.
Коллекционеры? ... Если и дадут, то на соответствующий обмен.
Иногда проходят на авито, можно купить и проверить не со звукового ли редактора с компьютера это (что сплошь и рядом).
Я считаю что Рома Зеленоградский сделал основную работу по старому шансону, за авторскую песню пока не сделано. На премиуме терабокса можно мгновенно сохранять уже у себя на диске, что я делаю. Записи поступали их надо разбирать. Физически нет времени.
Последняя по Беляеву это с Йоссером. (22.11.2005) гнездо глухаря
Track 01. Помнишь чудный вечер мая. wav
Track 02. Приканали с Васей в ГУМ. wav
Track 03. Что-то сигарета гаснет. wav
Track 04. Я всё прошёл, я был когда-то вором. wav
Track 05. Не губите молодость, ребятушки. wav
Track 06. Всё по жизни мы пройти легко пытаемся. wav
Track 07. Васин дебют на сцене. wav
Track 08. Твои волосатые ноги. wav
Track 09. Случай на именинах у Лёвы.wav
Track 10. Пустите, Рая. wav
Track 11. Представление Николая Eссеpa. wav
Track 12. Пиво. wav
Track 13. Вальс Бостон. wav
Track 14. Песня про Оленьку.wav
Track 15. Зима - лето. wav
Track 16. Признайся мне. wav
Track 17. Памяти В. Высоцкого. wav
Track 18. Моя лирическая. wav
Track 19. Для Константина Беляева. wav
Track 20. Заключение концерта. wav
если кто и дает, то с условием в интернет не класть.
я это не нарушаю