Хохол, и как обычно в липовом 320 kbps
Интересно, когда-нибудь будут этот обман пользователей отслеживать и исправлять, те кто для этого поставлен?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если мы напишем в основных параметрах релиза: качество фильма BDRip, а выставим CAMrip снятый паршивой камерой с экрана кинотеатра, это тоже будет считаться за норму?
Со звуком же дела ещё хуже.... лезут в звуковой тракт низкого битрейта и правят в звуковом редакторе до искажений!
уроды бл@!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Интересно, "откуда дровишки", явно диска еще нет... Судя по информации, выпускает Квадро-диск, значит, неограниченным подарочным тиражом, как ЗА ВДВ 2012, т.е. реально будет отыскать в продаже.
Первым в сети публикует Aleks с форума shansonbest, использующего коммерческие файлообменники для заработка в сети 11 декабря, 12 числа он появляется на сайте Могилева автор MuzonVam, он же по всей видимости и есть Aleks и раскидывает по сети с пометкой by MuzonVam, срубая с мп3 обрезков центики.
Вот так на дураках делают бабки!
Естественно на серьёзном сайте, где спектрально разбирают звук, его сразу вычислят. Я бы блокировал учётку по всем IP, появись он (она) здесь, чтобы другим баблогрызам было не повадно. Зарабатывать им надо головой или руками, а не обманом!