Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Несладкая выпечка
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 07:23   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Блинчики, пироги и пирожки с грибами

Блинчики, пироги и пирожки





Картофельные пирожки с грибами
Картофель нужно подготовить так, как для картофельных котлет. Для фарша сухие грибы промыть, сварить, мелко порубить и поджарить на масле. Добавить к грибам мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и перемешать. Подготовленную картофельную массу разделать в виде небольших лепешек, на середину которых положить грибной фарш, соединить края лепешек, придав пирожкам форму полумесяцев. Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и поджарить с маслом на разогретой сковороде. Отдельно подать грибной соус. Соус приготовить на грибном отваре, добавив в него сметану или томатное пюре. Такие пирожки можно приготовить и с овощным фаршем.



Блинчики из яиц и грибов
Понадобится 50 г копченой корейки, 200 г соленых, грибов, 4 яйца, 2 столовые ложки картофельного крахмала, 4 столовые ложки муки, 1 стакан молока, 1 головка репчатого лука, соль и растительное масло.
Грибы, лук и копченую корейку пропускают через мясорубку, тушат, охлаждают. Добавляют яйца, крахмал, муку, молоко. Все продукты перемешивают. На сковороде в растительном масле поджаривают маленькие блинчики. В качестве гарнира подают салат из помидоров или овощной салат.



Пирожки с грибами
Тесто: 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 2-3 столовых ложки сметаны или простокваши, 1 яйцо для смазывания. начинка: 200-250 г отваренных грибов, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 1 луковица, соль, перец, укроп или зелень петрушки.
Приготовить тесто: муку смешать с пищевой содой и солью, постепенно добавляя жир и жидкость, затем тесто рубить, выместить и охладить в течение 30 минут. Грибы нашинковать или пропустить через мясорубку, добавить обжаренный в масле шинкованный лук, сметану, приправы и рубленое яйцо. Если начинка получается жидкой, добавить немного толченых сухарей.
Тесто раскатывают слоем в 0,5 см и делают маленькие пирожки. Для того чтобы края теста не расходились, их сначала смазывают яйцом, а потом уже плотно соединяют. Перед тем, как положить пирожки в духовой шкаф, их смазывают яйцом и пекут на сильном жару, пока не подрумянятся.



Начинка из соленых грибов
На 1 кг соленых, грибов - 3 столовые ложки топленого или растительного масла и 2 головки лука.
Такую начинку готовят для пирогов, пирожков, вареников и так далее.
Соленые грибы предварительно нужно хорошенько промыть. Если же они все равно остаются слишком солеными, то придется их замочить на 2 часа в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грибы нужно мелко порубить и прожарить в масле. Мелко нарезанный лук поджаривается отдельно, а затем смешивается с грибами. Для пряного вкуса рекомендуется добавить в начинку немного черного перца.



Пельмени из подосиновиков
Отварить в подсоленной воде подосиновики, откинуть на решето или дуршлаг и мелко нарубить. Добавить подрумяненный лук, черный молотый перец, соль и все обжарить в масле. Затем нужно приготовить крутое пресное тесто и закатать пельмени. Варить их следует, как обычные пельмени, в подсоленной воде. На стол подавать со сметаной или маслом.



Начинка из сушеных грибов с рисом
На 50 г сушеных, грибов - 1 стакан вареного риса, 2 головки репчатого лука, 2-3 столовых ложки масла.
Эта начинка тоже применяется для пирогов, пирожков и пельменей.
Обязательно предварительно замочить сушеные грибы, а затем сварить их. Подготовленные грибы нужно мелко порубить, добавить к ним поджаренный мелко нарезанный лук, перемешать и поджаривать еще 2-3 минуты. Затем грибы смешивают с вареным рассыпчатым рисом и добавляют по вкусу соль и перец.



Начинка из квашеной капусты с грибами
Следует взять 1 кг вселенной капусты, 3-4 ложки жира, 2-3 головки репчатого лука, 50 г сушеных, грибов.
Капусту перебирают и, если она очень кислая, промывают, ошпаривают кипятком, мелко рубят, складывают в кастрюлю, туда же кладут растопленное сливочное или растительное масло и тушат под крышкой до готовности. Отдельно поджаривают на масле мелко нарубленный лук, добавляют к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец.
Все это поджаривают в течение 3-4 минут и смешивают с капустой.



Пицца с грибами (из итальянской кухни)
Взять 1 кг готового слоеного теста, 400 г шампиньонов, 100 г мягковатого сыра, нарезанного тонкими ломтиками, растительное масло, сливочное масло, сок лимона, пучок зелени петрушки, дольку чеснока, соль, черный молотый перец.
Грибы очищают, промывают, нарезают кусочками, кладут в воду, подкисленную соком лимона, процеживают, обсушивают. Поджаривают в сливочном и растительном масле, солят, перчат, кладут дольку чеснока и зелень петрушки. Когда грибы поджарятся, чеснок вынимают. Слоеное тесто раскладывают в форме, смазанной сливочным маслом, сверху кладут грибы, покрывают их ломтиками сыра. Форму ставят в очень горячую духовку и выпекают. Когда тесто и сыр приобретут золотистый оттенок, подают к столу. Пицца великолепна в теплом виде.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов