Тест: Насколько сильно ваше сексуальное влечение? (вариант для женщин)
Вам нравится надевать красивое нижнее белье? Согласились бы вы пойти на оргию, если бы вас пригласили? Думаете ли вы о сексе хотя бы раз в день? Ответы на эти и многие другие вопросы позволят выявить ваше отношене к сексу — адекватное и правильное поведение в этом вопросе позволит сделать жизнь намного лучше, избежать ошибок и неврозов. Haш тест поможет проверить, насколько сильно ваше сексуальное влечение.
Тест: Насколько сильно ваше сексуальное влечение? (вариант для мужчин)
Вы стремитесь специально возбуждать своего партнера прежде, чем заниматься любовью? Вам когда-нибудь приходилось воображать, что вы занимаетесь любовью с друзьями или знакомыми? Является ли секс самым большим удовольствием в вашей жизни? Ответы на эти и многие другие вопросы позволят выявить ваше отношене к сексу — адекватное и правильное поведение в этом вопросе позволит сделать жизнь намного лучше, избежать многих ошибок и неврозов. Наш тест поможет проверить, насколько сильно ваше сексуальное влечение.
Ваш результат - 20 очков
У вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие вещи имеют для вас столь же большое значение, как секс. А другие стороны жизни — работа, хобби, семья — играют, как правило, второстепенную роль. Сексуальная потенция, сила и влечение человеческого существа до какой-то степени обусловлены его наследственностью и химией. Хотя это кажется неправдоподобным, они еще больше подвержены влиянию сценарийных решений, которые он принимает в раннем детстве, и родительского программирования, которое вызывает эти решения. Таким образом, не только значение и частота его сексуальной активности на протяжении всей жизни, но также и его способность и готовность любить являются в большей мере уже решенными к возрасту шести лет.
Ваш результат - 7 очков
У вас сильное сексуальное влечение, которое играет определяющую роль в вашей жизни. Подразумевая, что есть еще много жизни кроме секса, вы не можете заниматься им все время, не можете даже думать о нем все время, животные занимаются им только весной и осенью, а остальное время они едят, едят, едят, кто захочет быть животным? Да здравствует отличие! Отличие, заключающееся в том, что для людей есть нечто более важное, чем насущные потребности (еда, секс, и они думают о нем — отличии — в промежутках между едой и между сексом, и это отличие есть Я, я сам). Больше, чем еды и секса (которые необходимы, но не достаточны) вы хотите быть Собой. К несчастью, в большинстве случаев это иллюзия.
Ваш результат - 12 очков
У вас сильное сексуальное влечение, которое играет определяющую роль в вашей жизни. Подразумевая, что есть еще много жизни кроме секса, вы не можете заниматься им все время, не можете даже Думать о нем все время, животные занимаются им только весной и осенью, а остальное время они едят, едят, едят, кто захочет быть животным? Да здравствует отличие! Отличие, заключающееся в том, что для людей есть нечто более важное, чем насущные потребности (еда, секс, и они думают о кем — отличии — в промежутках между едой и между сексом, и это отличие есть Я, я сам). Больше, чем еды и секса (которые необходимы, но не достаточны) вы хотите быть Собой. К несчастью, в большинстве случаев это иллюзия.
ну и лажа!
Ваш результат - 13 очков
У вас сильное сексуальное влечение, которое играет определяющую роль в вашей жизни. Подразумевая, что есть еще много жизни кроме секса, вы не можете заниматься им все время, не можете даже думать о нем все время, животные занимаются им только весной и осенью, а остальное время они едят, едят, едят, кто захочет быть животным? Да здравствует отличие! Отличие, заключающееся в том, что для людей есть нечто более важное, чем насущные потребности (еда, секс, и они думают о нем — отличии — в промежутках между едой и между сексом, и это отличие есть Я, я сам). Больше, чем еды и секса (которые необходимы, но не достаточны) вы хотите быть Собой. К несчастью, в большинстве случаев это иллюзия.
У них один ответ на всех?
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, ты неправа наверное 3 я второй нашёл:
Ваш результат - 21 очков
У вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие вещи имеют для вас столь же большое значение, как секс. А другие стороны жизни — работа, хобби, семья — играют, как правило, второстепенную роль. Сексуальная потенция, сила и влечение человеческого существа до какой-то степени обусловлены его наследственностью и химией. Хотя это кажется неправдоподобным, они еще больше подвержены влиянию сценарийных решений, которые он принимает в раннем детстве, и родительского программирования, которое вызывает эти решения. Таким образом, не только значение и частота его сексуальной активности на протяжении всей жизни, но также и его способность и готовность любить являются в большей мере уже решенными к возрасту шести лет.
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше