Ваше истинное призвание - быть супругой или любовницей?
Психологический тест: Ваше истинное призвание - быть супругой или любовницей?
Этот тест состоит из 15 вопросов. К каждому вопросу прилагается список вариантов ответов. Выбирайте такой вариант ответа, который в наибольшей степени соответствует вашему характеру. Постарайтесь отвечать честно, не пытаясь угадать правильный ответ и подогнать свои ответы под желаемый результат. Только так вы сможете получить наиболее точный результат тестирования.
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей.
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей.
Я знаю, что это за искорка, но на нее пока совершенно нет времени, к тому же, мне рань еще и то и другое
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
А других результатов у теста нет? У всех один ответ-)
Какие у вас возможности! В вас сразу две женщины. Вы не только знаете, как очаровать мужчину, но и где и когда это сделать. Вы можете быть веселой, симпатичной, нежной и застенчивой, смотря по настроению (вашему и его). Но у вас достаточно здравого смысла, чтобы понять, что мужчине нужна забота и другого рода, и чистые рубашки тоже имеют значение.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков