Виктор Ночной - Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Прошли года...(2007) Lossless
Виктор Ночной - Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Прошли года...
Исполнитель: Виктор Ночной Альбом: Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Прошли года... Дата выпуска: 2007 Жанр: Chanson Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 1086 kbps Продолжительность: 00:47:15 Релизер: STOJAK
Треклист: 01.Мне до звезды (В. Ночной - В. Ночной) 02.В Петрограде городе (В. Ночной, А. Штерн - В. Ночной, А. Штерн) 03.По сотке (В. Ночной - А. Штерн) 04.Ах, Курникова (В. Ночной - В. Ночной) 05.А кстати (В. Ночной - В. Ночной) 06.Весна (В. Иванов - В. Иванов) 07.Разбитые подруги (В. Ночной - И. Кривов) 08.Лежал в траве с девчонкой (В. Ночной - И. Кривов) 09.Прошли года... (В. Ночной - И. Кривов) 10.На привале (В. Ночной - А. Тимашов) 11.Я пожелать хочу удачи (Музыка и слова народные) 12.Семь сорок (Музыка и слова народные) 13.Больше газа (В. Ночной - И. Кривов) 14.Крест (В. Ночной - В. Ночной)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.