Прошивка 3G-модема HUAWEI (под всех операторов) / HUAWEI [2013, RUS]
Прошивка 3G-модема HUAWEI (под всех операторов) / HUAWEI [2013, RUS]
Год: 2013
Версия: 23.002.08.00.378
Язык: RUS
Размер файла: 58.85 MB
Системные требования: Windows XP, VISTA, 7, 8 (x86 и x64)
Описание:
Модем : HUAWEI E150, E153, Е156, Е160, E171, E173, E1550, E1750, E1820, E352, E353, E367, E369, E392.
Прошивка (Dashboard) и программа управления модемом с настроенными профилями для Российских операторов связи (МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, ТЕЛЕ2, ЮТЕЛ, СМАРТС), функция автоматического выбора профиля подключения, возможность совершать голосовые вызовы, отправлять и получать SMS, ведение истории подключений, функция автоподключения при разрыве связи, запрос баланса в один клик + редактирование дополнительных USSD команд.
Программа* (Soft) - это программа управления модемом для установки на компьютер с ОС Windows, без записи в память модема.
Прошивка* (Dashboard) - это та же программа управления модемом, но подготовленная для записи в память модема.Инструкция по прошивке.
Скачать торрент:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, Я свой давно прошил Мегафоновский..пробовал на МТС переходить,там хуже ловит вернулся..Правда с другого места , тут много сидов,должно быть всё в порядке..экспериментируй..))
plotnik220, Я свой давно прошил Мегафоновский..пробовал на МТС переходить,там хуже ловит вернулся..Правда с другого места , тут много сидов,должно быть всё в порядке..экспериментируй..))
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.07.2014 в 13:46.
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.07.2014 в 13:53.
Отец Владимир,
Как пишется НЕ ВАЖНО. Главное всем понятно
Церковно приходская, где отцов самозваных НЕ БЫЛО
С какого прихода сам, Отец Владимир ??
Важно. Вот меня, например, ты своей показной безграмотностью задел, для меня эти инетовские "превед-медвед" до сих пор как серпом по яй...м, а на счёт понятно.. не сразу понял, что написано.
Приставка к имени - по прямому назначению, с церковью не связана.
Спасибо за доверие, plotnik220, только в корректоры поищи другого, н-р, автора статьи..
Если решил потягаться со мной в правописании, я тебя сделаю ПО ЛЮБОМУ, поверь.
Тема закрыта, давай про модем: у меня, кстати, E352, Мегафон, всё устраивает - тариф, скорость и проч..