01. Я вернусь
02. Я иду в кабак
03. Гейша Соня
04. Черный ворон
05. Поезд любви
06. Перепела
07. Кошечка
08. Осень жизни
09. По имени любовь
10. Ты мой сон
11. Женщина-осень
12. Качели бытия
13. Скука
14. Рэкетмены
15. Клюква в сахаре
16. Ты люби меня медленно
17. 1000 лет одиночества
18. Спелая вишня
19. Одиночество
Бонус: Интервью Александра Фрумина
Год выхода: 2006
Страна производства: Россия
Жанр: Шансон
Язык: Русский
Описание исполнителя: Стихи начал писать рано и хотя музыкального образования не получил, мелодии своих песен пишет сам. Недолгое сотрудничество с несколькими советскими композиторами в качестве автора песенных текстов оставляло чувство неудовлетворенности, и желание наиболее полно выразить себя привело в конце концов к созданию первого авторского альбома ("Девочки-венерочки", 1986 г.). С тех пор выпустил 17 номерных альбомов, 6 альбомов ресторанной музыки, 4 сборника ремиксов. Плюс 1 альбом без номера издавался только на кассетах и CDR.
С 1989 года начал концертную деятельность. Летом 1991 года впервые посетил США, где записал свой "Американский альбом". Музыка в стиле "шансон" - основа творчества певца и композитора Владимира Асмолова. Чаще всего на концертах его просят исполнить песни "Осень жизни", "Женщина-ночь", "Скука". Концертную деятельность Асмолов начал довольно поздно, когда ему было уже за сорок. До этого выступал в ресторанах и на свадьбах. Сейчас каждый год выпускает новый альбом. В его творчестве есть и тюремные шлягеры, и патриотическая лирика. Фамилия Асмолов - псевдоним, она принадлежит матери Владимира. Его настоящая фамилия - Савельев.
Поныне "прописан" молвой в Америке, как эмигрант и диссидент, хотя за границей бывает только в недолгих гастрольных поездках. Несмотря на практически полное умалчивание в средствах массовой информации, имя Владимира Асмолова широко известно в России и среди русскоязычного населения ближнего и дальнего зарубежья.
Качество видео: PAL 720 x 576 (4 : 3), 25 fps, MPEG2 7316 kbps vbr, 0,675 bit/pixel
Качество аудио: 48 kHz, AC3 2 ch, 192 kbps cbr
Продолжительность: 01:32:53
Описание:
Концерт Владимира Асмолова в Санкт-Петербурге 07 марта 2006 года в студии "Ночное такси"
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.