Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 18:12   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Свинина в пиве с черносливом.

Свинина в пиве с черносливом.

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 1 кг.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Пиво - 0,5 литра.
Чернослив - 100 г.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Душистый горошек - 2-3 шт.
Соль по вкусу.

Способ приготовления.
Свинину вымыть и обсушить. Вымытый чернослив залить кипятком, настаивать около 3 часов. Нарезать овощи: лук - кольцами, морковь - кружочками.
Срезать со свинины жир, растопить его в утятнице. Положить в нее свинину, овощи, посолить. Запекать в духовке, без крышки, при температуре около 230 °С. Через 15 - 20 минут свинину перевернуть и запекать еще 15 минут.
Понизить температуру в духовке до 180 °С.
Добавить в утятницу пиво, перец, лавровый лист, закрыть крышкой и тушить свинину еще около часа. Положить чернослив на мясо и тушить при той же температуре еще 30 минут.
Проверить готовность свинины, прокалывая зубочисткой. Выделяющийся прозрачный сок является показателем готовности.
Перед подачей нарезать свинину на куски, залить соусом от тушения, украсить тушеным черносливом.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов