VA - Звёздочка моя ясная... - Песни В.Семёнова (Золотая русская коллекция) (2005)
Various Artists (VA) - Звёздочка моя ясная... - Песни В.Семёнова (Золотая русская коллекция) (2005)
Исполнитель: Various Artists (VA) Альбом: Звёздочка моя ясная... - Песни В.Семёнова (Золотая русская коллекция) Дата выпуска: 2005 Жанр: Pop Формат: APE (image+cue) Битрейт: 866 kbps Продолжительность: 01:16:41
Треклист 01.Звёздочка 02.Больше жизни 03.Красные маки 04.Золотая весна 05.Юля 06.Полдороги 07.Цветы последние 08.Синий туман 09.Неужели 10.Белая берёза 11.Всё зависит от тебя 12.Цветок шиповника 13.Не возвращайся 14.Нагадайте листья 15.Время зовёт 16.Чудо-юдо 17.Цветы на дорогах 18.Замерзает река 19.Припомним былое 20.Эскалатор 21.И пусть 22.Ты снова рядом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.