__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну, во-первых, слабо, в данном контексте лучше не использовать... Тем более публично.
Во-вторых, какие у меня есть двд-диски, они либо уже залиты мной, либо уже залиты другими.
В-третьих, ничего интересного, из того что сейчас выходит на рынок, я для себя не отмечаю, соответственно, и покупать не намерен. Я лучше чей-нибудь cam-rip гляну, чем то что продают (хотя, есть исключения из правил).
В-четвертых, действительно, купить что-либо у себя на местности давно не представляется возможным, проще говоря, не завозят.
В-пятых, jurij, используй знаки препинания, я же не экстрасенс, чтобы самому их расставлять и улавливать смысл.
В-шестых, по поводу тв-рипов, вообще не проблема, только свистни и выкладывать не буду, с чем черт не шутить, авось, действительно, когда-нибудь тв-рипное выпустят на двд. А мне даже проще, время целее будет, да и техника шуметь по ночам перестанет
Хохол, Только БЕЗ ОБИД просто я к тому куда не глчнешь везде ТВ рипы или САТ рипы вот и подумал может лучше ДВД выкладывать у нас тоже стало туго с ДВД ШАНСОН хорошо что люди деляться еще а так бы совсем плохо Было бы Удачи тебе