Высоцкий Владимир - №1 "Выйти живым из боя" изд.Амфора (2011г.) [Lossless]
Высоцкий Владимир - №1 "Выйти живым из боя" Коллекция от издательства "Амфора" (2011г.)
Диск:1 Исполнитель:Владимир Высоцкий Альбом:Выйти живым из боя… Год записи:2011 Студия:ДискоПак Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:241 mb Время:36:18
Содержание: 01.Штрафные батальоны 02.Звёзды 03.Братские могилы 04.Случай в ресторане 05.Песня самолёта-истребителя 06.Песня о Земле 07.Он не вернулся из боя 08.Тот,который не стрелял 09.Мы вращаем Землю 10.Песня о друге 11.Вершина 12.Прощание с горами 13.Спасите наши души 14.Гимн морю и горам
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложен скан диска в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Дополнительно: Диск произведён по заказу издательства «Амфора» и не продаётся отдельно от книги.Всего будет выпущено 11 книг и дисков.(1 раз в неделю) Это 1-ый выпуск
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Юр, А Вера обещала мне дать почитать книги, она тоже сегодня купила эту книгу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Yrok, спасибо, я тоже сегодня купила эту книгу с диском. Отличная подборка в диске, лучшие песни военные и книга отлично сделана. В киосках это издание точно лежать не будет. Я сама записывалась на нее, чтобы мне оставили, не продавали. На следующей неделе будет 2 том в четверг.
Вот анализ диска на Tau Analyzer:
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Верочка, если в следующих книгах найдём что-либо интересное, то отсканируем на форум.
Я так понял, что это только стихи?
Там стихи, история написания песен, пояснения к песням, например о штрафных батальонах, видимо на молодых рассчитывали, старшее поколение знает, что это такое, кроме этого про песни, написанные Владимиром Семёновичем к фильмам. Много там чего есть. Шрифт правда мелковат немного, но это уже второстепенно, если честно... Много фотографий. Книга продается в киосках союз печать, была реклама, но не все киоски ее помещали. Прошлась по нескольким, только в одном нашла. Остальные явно по своим книгу раздадут.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я бы тоже прикупил эту книгу для бати. Отец у меня фанат Высоцкого. Других вообще не признает. Я при нем про Северного как-то вспомнил с Беляевым. Думал - пришибет
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY
У Вас есть - "Менестрель" специальный выпуск - август, сентябрь 1980 г.
Стенная газета московского КСП.
(65 листов на печатной машинке. Немного Высоцкого и много о Высоцком. Добрые слова, посвящения... почти всё от души)
"...покрыла Гамлета таганского,
земли Есенинской лопата..."
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.