Стволинский Александр – С любовью… (2011г.) – (DVD-5)
Качество:DVD5 Формат:DVD Video Изготовитель:Ночное такси Видео кодек:MPEG2 Видео:PAL 720x576 (4:3) Аудио:MPEG Dolby Digital 2.0 Продолжительность1: 09 Размер: 4,15 GB (8х500mb+1х94mb)
Содержание: 01.Женщина средних лет 02.За дружбу крепкую 03.В моей жизни есть ты… 04.Письмо 05.Листья 06.Тоска 07.Крапива 08.Дочка 09.Расскажи мне 10.За окном гуляет лето 11.Высота 12.Бабочки 13.Твой взгляд 14.Я готов признаться ей в любви 15.Мужики 16.Глаза бедовые 17.Заплачу 18.Женщина средних лет
Бонус: Документальный фильм – «Место, где свет»
Клипы: Женщина средних лет; Мужики; Памяти…
Фрагменты интервью Александра Стволинского разных лет
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Юра, спасибо огромное!
Не так быстро, давай хотя бы 1 DVD в неделю! Я по 5-ому разу Ершова смотрю! Обалденные концерты!
Друзей пригласил на большой экран!
Честно говорю, я не успеваю всё переваривать, как много классного на форуме!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, мне уже стыдно быть у тебя попрошайкой за магнет но на рутрекере пока дождешся и новый год пройдет поэтому прошу магнет на стволинского ершова снял с рутрекера у студента заранее спасибо
Федор, в чем проблема скачивания с файлообменника? Я например, быстрее снимаю с многопотокового мульти, чем с торрента, на котором скорость зависит от раздающего!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Загрузил заливать с мульти
Скорость более 5000 mb/c
Зачем мне качать с трекера и зависеть от скоростей раздающих, у большинства из которых к тому же интернет соединение нормально не оптимизировано и компьютер не настроен?!