Древние пришельцы (Сезон 1, серии 1-6 из 6) 2010, Документальный, BDRip (2010)
Дмитрий, чтобы не флудить в теме...
Нельзя ли попросить магнет ссылку на эту тему? http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=41878
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, Это моя раздача... на трекере она закрыта из-за повтора, короче... выбери какая пойдёт быстрее. Может и ерунда, я ещё не смотрел, качни на пробу одну серию. Если не интересно напиши, найдём более интересные передачи..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, Дмитрий, смотрел эти фильмы - мне лично не понравилось, как то скучновато и сухо - как в школе на уроке...
Другое дело книги (настоящие) Дэникина читал, купил в свое время в книжном клубе, вот это да - супер!!!
Вобще, такой литературой интерисуюсь!!!
Незнаю, на мой вкус очень даже не плохо.
Это же документальный фильм, всё правильно, предположения,
обоснование, примеры, гипотезы.
Всё довольно не плохо, заставляет задуматься...
А следовательно, - цель достигнута. Эти фильмы для этого и делают.
Если что интересное для форума на трекерах найдёте, пишите обязательно.