Оригинальное название: Ночные Снайперы - Выжить вопреки Год выпуска: 2013
Жанр: Рок
Выпущено: Россия, Фирмой грамзаписи «Никитин»
Режиссер: Ирина Оренова
Исполнитель: Ночные Снайперы, Диана Арбенина, Иван Иволга, Сергей Макаров, Андрей Титков, Дмитрий Горелов
О концерте: Будет намного проще без оглядки. Будет намного слаще выжить вопреки. Год записи и место проведения концерта: 1 декабря 2012 года в клубе Stadium Live. Основой программы "Выжить вопреки" стали песни альбома "4", и тур с этой программой стал одним из самых впечатляющих событий в жизни группы.
01. Blackhole
02. Коктебель
03. Стань моей птицей
04. Толиутротолиночь
05. Поговори со мной, Ольга!
06. Гонщик
07. Бунин
08. Last summer
09. Абсолюты
10. Прелюдия
11. Государство
12. Охота на волчат
13. Аисты
14. Россия 37-й
15. Мечты
16. Говори мне слова
17. Бг
18. Гугл
19. Иди ко мне
20. Амели в аду
21. Нецке
На бис:
22. Пусть нам повезет
Качество: DVD
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)
Размер: 5.47 ГБ
Продолжительность: 01:33:09
Язык: Русский
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.