Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2007 Издатель (лейбл): Квадро Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 59:39 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG)
Треклист:
01. "Жёнушка (Музыка и слова Анатолий Полотно)" "Анатолий Полотно"
02. "Привет, Одесса (Музыка и слова В. Савосин)" "Группа «ПОПУТЧИК»"
03. "Летит по небу (Музыка и слова Стас Михайлов)" "Стас Михайлов"
04. "Гитара (И. Азаров - Р. Лисиц)" "Любовь Успенская"
05. "Дзын - за - ра (Музыка и слова народные)" "Вячеслав Медяник"
06. "Всем что-то надо (Музыка и слова Михаил Шелег)" "Михаил Шелег"
07. "Не крутите глобус (В. Ждамиров - О. Симонов)" "Группа «БУТЫРКА»"
08. "Звёздочка (Музыка и слова Евгений Чужой)" "Евгений Чужой"
09. "Я тебя ищу (Музыка и слова Любовь Шепилова)" "Любовь Шепилова"
10. "Голуби (Музыка и слова народные)" "Андрей Бандера"
11. "Две струны (О. Стельмах - О. Куланина)" "Ольга Стельмах & Ирина Круг"
12. "Серенада (Музыка и слова С. Петросян)" "Группа «ШТАР»"
13. "Девочка - проказница (Музыка и слова Сергей Наговицын)" "Сергей Наговицын"
14. "Кадык (Музыка и слова В. Оладушкин)" "Вован"
15. "Включайте поворотник (Музыка и слова Тимур Шаов)" "Тимур Шаов"
16. "Раскатились жемчуга (В. Цыганова - В. Цыганов)" "Вика Цыганова"
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.