A1 Why No Reply
A2 Discover Me
A3 Don't Fall Away From Me
A4 Moorea
A5 A New Sensation
B1 Young Fingers Get Burnt
B2 Rainy Love Affair
B3 Prison Of Love
B4 Surfing Bahama
B5 Zanzibar
Последний раз редактировалось bobrovich; 10.07.2025 в 19:49.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А еще трек был один потерян, я где-то видел, но забыл сообщить Вячеславу. ... тогда когда видел Ночь была глубокая.
1. ARABESQUE – 1978 (оцифровка от 26.06.25, Victor VIP-6594, Япония)
2. ARABESQUE – 1979 (оцифровка от 26.06.25, Victor VIP-6692, Япония)
3. ARABESQUE – 1980-1 (оцифровка от 26.06.25, Victor VIP-28001, Япония)
4. ARABESQUE – 1980-2 (оцифровка от 26.06.25, Victor VIP-28012, Япония)
5. ARABESQUE – 1981 (оцифровка от 27.06.25, Victor VIP-28024, Япония)
6. ARABESQUE – 1982 (оцифровка от 27.06.25, Victor VIP-28049, Япония)
7. ARABESQUE – 1983-1 (оцифровка от 27.06.25, Victor VIP-28064, Япония)
8. ARABESQUE – 1983-2 (оцифровка от 28.06.25, Victor VIP-28074, Япония)
9. ARABESQUE – Time To Say Good Bye (1984, оцифровка от 28.06.25, Victor VIP-28094, Япония)
С террабокса слил всех Арабесок... Сандру... И не только!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.