ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ (Криминал, комедия, драма. HEVC)
"Полицейский с Рублёвки" (Сериал, 2016):
Жанр: Криминал, комедия, драма
Страна: Россия
Описание:
Сериал рассказывает о Грише Измайлове, полицейском, который охраняет покой и порядок в элитном районе Рублевки. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются богатые жители, часто превышая свои полномочия. Гриша красив, одинок, богат, циничен и относится ко всему с черным юмором. Он заботится о своей младшей сестре-хулиганке и постоянно подшучивает над своим начальником Яковлевым.
Режиссер:
Илья Куликов
В главных ролях:
Александр Петров
Сергей Бурунов
Татьяна Бабенкова
София Каштанова
Роман Попов
Александра Бортич
Интересные факты:
Слоган сериала: "Закон и порядок. Дорого."
У сериала есть несколько сиквелов и приквелов, включая:
"Полицейский с Рублёвки. Снова дома" (2018)
"Полицейский с Рублёвки. Мы тебя найдём" (2018)
"Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" (2018)
"Полицейский с Рублёвки 5" (2019)
"Полицейский с Рублёвки в Бескудниково" (2017)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.