### Песняры. Через всю войну к Победе! (Телеверсия)
**Страна:** Беларусь
**Жанр:** Folk-Rock / Pop
**Продолжительность:** 01:25:09
**Год выпуска:** 2010
#### Описание Вечером 8 мая 2010 года на площадке у обелиска "Минск — город-герой" состоялся концерт с эстрадной программой "Песняры. Через всю войну к Победе!", посвященный 65-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. В программе выступил государственный ансамбль "Песняры".
Программа длиной полтора часа включает хиты, созданные Владимиром Мулявиным, такие как «Тальяночка», «Возвращение», «Спадчына», «Мой родны кут» и многие другие. Также прозвучали новые песни военной тематики, среди которых "Сапоги", музыку к которой написал художественный руководитель ансамбля Владимир Шарапов и клавишник Роман Козырев.
В программе принимали участие солисты Центра музыкального искусства имени Владимира Мулявина Ксения Ситник и Андрей Кунец, ансамбль эстрадного танца "Гарэзлівыя агенчыкі", а также Образцово-показательный оркестр Вооруженных Сил Республики Беларусь.
#### Треклист
1. "Тальяночка" - БГА "Песняры"
2. "Перед атакой" - БГА "Песняры"
3. "Матчына малітва" - БГА "Песняры"
4. "Сапоги" - БГА "Песняры"
5. "Баллада о фотокарточке" - БГА "Песняры"
6. "Возвращение" - БГА "Песняры" и Образцово-показательный оркестр Вооруженных Сил Республики Беларусь, ансамбль эстрадного танца "Гарэзлівыя агенчыкі", Национальный центр музыкальных искусств им. В. Мулявина
7. "Красотка моя" - Владлен
8. "Рисуют мальчики войну" - Ксения Ситник
9. "Спасибо" - "Заранок"
10. "Смуглянка" - Андрей Кунец
11. "Спадчына" - БГА "Песняры"
12. "Алеся" - БГА "Песняры"
13. "Скажы мне, Ганулька" - БГА "Песняры"
14. "Мой родны кут" - БГА "Песняры"
15. "Ля замкавай гары" - БГА "Песняры" и ансамбль эстрадного танца "Гарэзлівыя агенчыкі"
16. "Лявоніха" - БГА "Песняры" и ансамбль эстрадного танца "Гарэзлівыя агенчыкі"
17. "Калядачкі" - БГА "Песняры"
18. "Я все тот же" - БГА "Песняры" (в конце песни с ошибкой)
19. "Полонез" - БГА "Песняры" (нет начала песни 42 сек)
20. "Белоруссия" - БГА "Песняры"
21. "Катюша" - БГА "Песняры"
22. "День Победы" - БГА "Песняры"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.