Жанр: POP, Retro
Продолжительность: 2:00:14
Год выпуска: 2024
Описание: В Большом театре прошел праздничный вечер «Большая жизнь», посвященный юбилею композитора Александры Пахмутовой.
Ведущими вечера выступили Дарья Златопольская и Андрей Малахов. Со сцены Большого театра прозвучали знаменитые композиции Пахмутовой в исполнении известных артистов, среди которых были Лев Лещенко, Ильдар Абдразаков, Хибла Герзмава, Пелагея, Сергей Безруков и другие. Под аккомпанемент композитора и вместе с участниками концерта Лев Лещенко исполнил песню «Надежда».
01 - Всероссийский юношеский симфонический оркестр - Вальс для оркестра
02 - СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ - Да разве сердце позабудет
03 - ИЛЬДАР АБДРАЗАКОВ - Поклонимся великим тем годам
04 - ПЕЛАГЕЯ - Ненаглядный мой
05 - ПЕЛАГЕЯ - Я не могу иначе
06 - ИВАН БЕССОНОВ - Мелодия из к/ф «Три тополя на Плющихе»
07 - ХИБЛА ГЕРЗМАВА - Нежность
08 - ХИБЛА ГЕРЗМАВА и Детский хор Государственного академического Большого театра России - Беловежская пуща
09 - Детский хор Государственного академического Большого театра России - Главное, ребята, сердцем не стареть
10 - ЛЕВ ЛЕЩЕНКО и Детский хор Государственного академического Большого театра России - До свидания, Москва!
11 - ЛЕВ ЛЕЩЕНКО - Команда молодости нашей
12 - ИЛЬДАР АБДРАЗАКОВ - Трус не играет в хоккей
13 - ДИМА БИЛАН, Хор Большого театра и Детский Хор Большого театра России - Мне с детства снилась высота
14 - АРТЕМИЙ ХРУЩАЛИН и Хор Государственного академического Большого театра России - Знаете, каким он парнем был
15 - ИЛЬДАР АБДРАЗАКОВ - Мелодия
16 - ЛЕВ ЛЕЩЕНКО - Нам не жить друг без друга
17 - СТАНИСЛАВ ЛЮБШИН - Признание (А.С. Пушкин)
18 - СТАНИСЛАВ ЛЮБШИН, ИЛЬДАР АБДРАЗАКОВ, ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ (в записи), АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ (в записи) - Как молоды мы были
19 - ЛЕВ ЛЕЩЕНКО и Все участники концерта - Надежда
20 - На бис: ЛЕВ ЛЕЩЕНКО и Все участники концерта - Надежда
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.