__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дэн Тепфер - "Гольдбергские вариации". Концерт на EFG Лондонском джазовом фестивале 2014 [2015, сольная игра на пиано, HDTV 1080p]
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
EFG (European Financial Group) — это международная финансовая группа, которая предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая инвестиции, управление активами и частное банковское обслуживание. Она активно участвует в поддержке культурных мероприятий, таких как Лондонский джазовый фестиваль, что подчеркивает их приверженность к искусству и культуре.
EFG стремится создать положительное влияние на общество, поддерживая различные культурные инициативы и мероприятия. Это сотрудничество с Лондонским джазовым фестивалем помогает продвигать джазовую музыку и предоставляет платформу для артистов, что в свою очередь укрепляет имидж компании как социально ответственного бизнеса.