Акимов Юрий- Вожди или Нахаловка или Дули мы на пиво (1990)
Исполнитель:Акимов Юрий
Альбом:Вожди или Нахаловка
Качество: 192 kbps (реальное 128)
01 - Вожди
02 - Лучше бы ты замуж не ходила
03 - Мы живем в Магадане
04 - Казаки
05 - Атамана дочь
06 - Старинное слово
07 - Там, где в полночь
08 - Завтра в рейс
09 - Барды
10 - Это долго долги отдаются
11 - Оха
12 - На буровой
13 - Несовершеннолетние
14 - Я не пью
15 - Я гуляю по Москве
16 - Снова брюки насторожились
17 - У этого парня
18 - Над Краснодаром дождь
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Bereta; 02.12.2012 в 09:48.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да я знаю, но не стала переконвертировать. А то, увидев: "качество 128 kbps",
те, кто хочет скачать, но проверять по спектрограммам не умеет,
заглянут на другие форумы или трекер и увидев там 192, радостно скачают,
поверив, что нашли альбом в лучшем качестве
Bereta, Таня, в сети более 80% шансона не соответствует заявленному битрейту. Битрейт это основная характеристика mp3 музыки, указывается рядом с фамилией исполнителя и названием альбома.
Это большой не порядок, по возможности надо это исправлять. Мы же следим за тем, чтобы информация о названии альбома и фамилии соответствовало истине, тоже самое и с битрейтом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, то есть ты предлагаешь, прежде чем обновлять ссылки, проверять,
соответствует ли качество заявленному в релизе и переконвертировать?
Bereta, по возможности.
Так будет ещё хуже ИМХО.Зачем усугублять?Тогда уж раздел создать для подобных переоцифровок,можно к Павлу до кучи))А скачать и рассеить по форумам в 192,думаю успели уже до Татьяны.Спасибо за"народ" и мр3 Танюша,а то совсем качать мне нечего стало.И не обижайся на меня,я хороший))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 03.12.2012 в 05:05.
Ну и обновил,
а что толку
от этого битрейт не вырастет
А потом мы и не спорили, я прекрасно вижу спектрограмму
Тут и слепо-глухо-немой увидит и услышит ... о чем спорить-то