Друзья, в сети один единственный lossless рип диска и то с треском.
Большая просьба, если у кого нибудь есть диск Агата Кристи - Чудеса 1998 (именно 1998 года а не ремастеринг) выложить его.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Игорь678, пожалуйста
я не помню каталожных номеров и диск ли это или оцифровка магнитоленты тоже не помню.
Рипов нет, а кассеты АК и др. рок-групп есть... штук 800.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Игорь678, пожалуйста
я не помню каталожных номеров и диск ли это или оцифровка магнитоленты тоже не помню.
Рипов нет, а кассеты АК и др. рок-групп есть... штук 800.
Ого Дмитрий!, вот бы услышать НАУ или АК или КИНО в MC. Было бы очень интересно сравнить CD и MC
Глебушка, по отечественному року все кассеты со временем выложу.