Жанр: Шансон Год выпуска диска: 1997 Производитель диска: Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 49:16
Трэклист:
01.Одиночество вдвоём /С.Медяник - И.Резник/
02. I love you /И.Тальков/
03. Москва товарная /С.Медяник - И.Резник/
04. Зима, зима .../В.Малежик - А.Костин/
05. Кассирша /Швуим - И.Резник/
06. В Парижских балаганах.../А.Вертинский/
07. Потерялись ключи... /С.Медяник - П.Комельфельд, С.Медяник/
08. Любка /В.Свердлов, С.Медяник - Н.Пляцковская/
09. Голубое такси /автор неизвестен/
10. Ревизор чужих квартир /В.Высоцкий/
11. О нашей встрече, что там говорить...(Хиросима) /В.Высоцкий/
12. Старое письмо /автор неизвестен/
Все благодарности Muan
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пароль: Dmitriy
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ccылка обновлена
Команда сайта желает Вам приятного прослушивания!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.