Лобановский Александр для кол. Леонида Петрова и Георгия Толмачева (весна 1968) 320
Исполнитель: Лобановский Александр
Год выпуска: 1968
Жанр: Русский Шансон
Формат: mp3
Качество звука: 320
Размер: 60.9 mb
Содержание:
01. Волчья баллада
02. Не ходи встречать…
03. Отчаянье
04. Из рассказа циркового дрессировщика
05. Борьба за мир
06. Март, апрель
07. Разговор с верблюдом
08. Травка
09. Отдаешься только, потому что это ново…
10. Я увел ее к реке…
11. Воркутинские страдания
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось АртистЪ; 16.02.2010 в 16:45.
АртистЪ, Спасибо!
Запись неполная и некоторые песни не относятся к указанному году....Надеюсь,что скоро увидим на форуме полные записи Александра Николаевича и в приемлемом нам качестве!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 16.02.2010 в 22:49.
Ай... Когда человек, а ведь это Автор! поёт под гитару, то прежде всего важна Душа. Это то, чем он поёт. Какие притензии к качеству Душу Автора? Для меня выбор между тем, что Автор поёт за столом и друзьям много интересней студийной записи, когда Автор поёт один, как тетерев в поле...
mister008, в таком случае, можно выложить музыку в битрейте 16-32 kbps и наслаждаться криком души автора, но не МУЗЫКОЙ.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mister008
Полностью с вами согласен. "Прежде всего важна Душа".
Очень рекомендую, послушать, на сегодняшний день, такая возможность есть, домашнии записи "Солнечного барда". Где Александр в кругу друзей, в спокойной, непринуждённой обстановке поёт свои песни, общается с друзьями и слушателями.
Студийные записи... Их, можно по пальцам пересчитать. Но Ал.Николаевич и на студии выкладывался полностью, никогда не фальшивил, т.к. вокруг сидели, стояли, подглядывали - его друзья.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, Виталий, записи надо обновить, желательно дискографией, как будет время.
viko, вернее сказать, добавить в твой релиз записи от Павла Столбова ЗДЕСЬ