Американские ученые сообщили о значительном прогрессе в "выращивании" новых легких человека, успешно имплантировав лабораторно культивируемый орган в крысу.
Исследователям Йельского университета удалось создать легкие, которые проработали от 45 до 120 минут, из лабораторно культивируемых клеток, подсаженных крысе.
Отдельно исследователи из Института Уайса, Гарвардского университета и детской больницы Бостона создали устройство, которое действует как человеческие легкие, используя клетки кровеносных сосудов.
MIGnews.com
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
скоро создадут искусственного человека и тогда человечеству наступит пипец...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Совсем "пипец" или как?
Веруся, ты тоже сегодня пиво пила?)))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, я в такую жару пью только холодный квас, а спиртное вредно пить, не советую, окочуриться можно и искусственные органы не помогут.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Дмитрий, Я разве не говорил тебе что меня с первого курса 1 Мед выгнали за то что преподовательницу напоил ....
Я как не состоявшийся медик говорю что пиво без водки это трата денег .
И в заключении своего доклада заявляю с полной оттветственностью
Чкловеческий организм способен востонавливать все утраченные клетки
Нет, Игорь, я в такую жару даже холодного пива не пью. Мне сердце свое жалко. Искусственное ведь все равно не поставят, это дорого для обычного человека...Только русский квас! На худой конец можно зелёный чай. Надо беречь то, что подарила нам природа. А то жутко становится при мысли, что скоро вокруг будут только синтетические люди...искусственно созданные.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чкловеческий организм способен востонавливать все утраченные клетки
Если бы это было так, то люди не умирали бы в таком количестве. Особенно во время природных катаклизмов.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
ИНДУС, Печень восстанавливается,если пить вместо пива эссенциале,а живот восстановить можно если выпить много пива!)) Что потом стало с учительницей из мед.училища?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.