Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Инет-новости > Звездная жизнь
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 00:29   #1
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,822 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима
По умолчанию Толкунову чудом спасли от смерти

Знаменитую артистку, попавшую в реанимацию во время гастролей в Белоруссии, перевели в обычную палату.

Народная артистка России Валентина Толкунова, которую два дня назад в прединсультном состоянии доставили в Могилевскую областную больницу, переведена в простую палату. О своем нынешнем состоянии и планах на будущее Валентина Васильевна рассказала в интервью порталу Life News.

- У меня все благополучно, - рассказывает Валентина Толкунова. - Думаю, что виной всему стала переменчивая погода. Из-за перепадов температуры очень многие страдают повышенным давлением. Это вполне естественная история.

- Как вы сейчас себя чувствуете?

- Живу и здравствую. Я уже не в реанимации, а в простой палате. Оказалось, что у меня было очень высокое давление. Но врачи таблетку дали, капельницу сделали, и я встала на ноги. Теперь смеюсь и с вами разговариваю. Человеческая любовь спасает всех. Все слава Богу, так что радуйтесь и не волнуйтесь. Самое главное, что у меня отличное настроение.

- Когда вы планируете вернуться в Москву?

- Пока не знаю, возвращение в Москву зависит от моего самочувствия. Так что я могу в любой момент отправиться домой. Здесь прекрасно ко мне относятся. Нет никаких вопросов по обслуживанию, все на лучшем уровне и с высочайшей доброжелательностью. В общем, Москва не за горами. В Минске мы концерт перенесли, я здесь бываю каждый год. Меня в Белоруссии любят, хранят и знают мой репертуар. Надеюсь, скоро я приеду сюда снова.

Напомним, народная артистка России Валентина Толкунова в предынсультном состоянии была госпитализирована в Могилевскую областную больницу. Знаменитой певице стало плохо во время концерта.

- Валентине Васильевне стало плохо, когда она только начала концерт, - сообщила Life News начальник отдела концертно-фестивальной работы Могилевской областной филармонии Тамара Мельникова. - Врачи на месте сказали, что у Толкуновой предынсультное состояние. Она пробыла на сцене около 20 минут и начала забывать слова, у нее стала путаться речь. Первый блок Валентина Васильевна отпела, обливаясь потом... В какой-то момент вместо нее на сцену вышел ее брат Сергей. Вместо одной песни он спел три, а в это время мы вызывали скорую помощь. Когда концерт продолжился, чувствовалось, что ей становилось все хуже и хуже. Но со сцены она не уходила. У нее мизансцена была с телефоном, и Толкунова его даже нормально не смогла положить на место - видно было, что у нее с координацией что-то случилось. Зрители так ничего и не заметили. Она чуть не падала, но все равно отпела положенные час двадцать пять.

Life News

MIGnews.com

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки