Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Инет-новости > Хроника происшествий в Израиле

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 23:10   #1
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,822 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима
По умолчанию Пенсионер из центра страны выиграл в лотерею 22 миллиона шекелей

Пенсионер из области Ха-Шарон выиграл 22 миллиона шекелей в очередном розыгрыше лотереи Мифаль ха-Паис. Об этом сообщает сегодня, 10 февраля, Второй канал ИТВ.

"Я смотрел лотерею, и вдруг вижу, что машины выкидывает один за другим те номера, что у меня прописаны в бланке", - рассказал переполненный чувствами счастливый миллионер.

"Я так кричал, что в комнату вбежала моя жена со сфигмоманометром (аппаратом для измерения артериального давления). Я показал ей дрожащими руками бланк, и попросил, чтобы она позвонила трем нашим детям", - добавил пенсионер.

Когда его спросили, что он собирается сделать с деньгами, мужчина отметил, что у него нет особых планов. "Главное в жизни – это помочь детям, и чтобы все были здоровы", - заключил он.

Напомним, что обладатель 74 миллионов шекелей - самого крупного выигрыша в истории розыгрыша "Лото" – до сих пор не явился за своим чеком. Как подсчитали специалисты, ежедневно он теряет 12 тысяч шекелей. Именно такую сумму принесли бы ему проценты при размещении денег в банке.

В Управлении государственных лотерей совершенно не волнуются по этому поводу. "Мы привыкли к таким опозданиям, - говорят здесь. – Новоявленным миллионерам требуется время, чтобы осознать всю полноту выпавшей им удачи".

cursorinfo.co.il

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием

Закладки