Reka72, в лосслесс точно не найдём.
В mp3 попробуем.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Reka72, Медведь, альбом "Танечка" есть - попозже выложу... правда качество 192 kbps
Альбом "Волоком" 2000 года в таком же качестве
Надо поискать с лучшим качеством
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
одно Но!.... Это приват наших друзей - мне придётся спрашивать разрешения на релиз у Макса (miramax31) и сайта Плюс - по правилам сетевого этикета
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Reka72, Медведь, альбом "Танечка" есть - попозже выложу... правда качество 192 kbps
Альбом "Волоком" 2000 года в таком же качестве
Надо поискать с лучшим качеством
Дмитрий, это два одинаковых альбома .. Альбома Танечка нет , это уже сам кто то так его назвал и пустил по сети с таким названием ... альбом Русский уголь есть , из 10 треков , я его когда то выставлял в сеть , только качество там плохое .. потом альбом разошелся по всем форумам как это обычно бывает .. может и сейчас где то лежит .. в этом же качестве ..
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
svan, "Русский уголь" наверно можно выложить.А Максу я написал письмо насчёт альбомов привата,а то не хорошо получится,если мы разместим то, что предназначено для обмена и для поступления новинок и раритета.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
svan, Если есть,ну и у нас будет повтор ничего страшного.Видно все записи из одного источника