Григорий Лепс - На струнах дождя... (2002) LossLess
Григорий Лепс - На струнах дождя... (2002)
Год выпуска диска: 2002 Производитель диска: Россия Аудио кодек: lossless Тип рипа: image&tracks Битрейт аудио: ape
«На струнах дождя» – так называется новый альбом Григория Лепса, рожденный, как и предыдущие, в тесном сотрудничестве с другом – продюсером и композитором Евгением Кобылянским и его Студией современного звука «StudioS». Выход альбома предварили два клипа «Рюмка водки на столе»(про волшебника, который превращает стариков в детей, сухие листья в белые облака, рюмку водки на столе – в весеннюю радугу, фантазию – в реальность)и «Я верю, я дождусь» (тема любви всегда была главной в творчестве Григория Лепса).
Григорий Лепс - настоящий пример мужественности на нашей эстраде. Он - кумир женщин и сильных духом мужчин. Показавший себя тонким и лиричным исполнителем песен и любви и верности в первом альбоме "Натали", в следующем - "Новая Жизнь", Григорий Лепс удачно дебютировал уже как поэт и композитор. На сегодняшний день Григория Лепса заслуженно можно назвать самым востребованным певцом России. Его клипы выполнены стильно, со вкусом, его музыкальный материал дает основания говорить о нем как о певце, который занимается своим делом всерьез, а не работает на сиюминутный успех. Вот почему компания «Мистерия звука» выпускает его новый альбом «На струнах дождя» - лирический и очень пронзительный, где много песен о любви, дружбе и вере в жизнь..
Вокал: Григорий Лепс, Ирина Аллегрова (10). Гитары: Михаил Коняев, Сергей Маркин (4). Бэк-вокал: Евгения Теджетова, Мария Свирская, Лада Кадкаленко (3), Сергей Маркин (4). Клавишные, барабаны, гитары, программинг: Евгений Кобылянский. Запись и мастеринг произведены в Студии современной музыки «Studio S». Аранжировка и сведение: Евгений Кобылянский.
Продюсер: Евгений Кобылянский
Треклист:
1.Рюмка водки на столе (Е. Григорьев) 4:22
2.Летай (А. Милославский, К. Кавалерян) 3:53
3.Танго разбитых сердец (Е. Кобылянский, К. Кавалерян) 3:56
4.Я верю, я дождусь (С. Маркин) 3:44
5.Роковая любовь (Г. Лепс, К. Арсенев) 4:51
6.На струнах дождя (Г. Лепс, К. Арсенев) 6:11
7.Кино на белой простыне (А. Назаров, Л. Шахматова) 3:09
8.Облака (Г. Лепс, К. Арсенев) 4:08
9.Странная любовь (П. Титов) 4:03
10.Ангел завтрашнего дня (Е. Кобылянский, К. Кавалерян) 7:25
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.