Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Эрнст Рифга́тович Мулда́шев (башк. Мулдашев, Эрнст Рифғәт улы; род. 1 января 1948, Серменево) — советский и российский хирург-офтальмолог, хирург высшей категории, генеральный директор Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр глазной и пластической хирургии» Министерства здравоохранения Российской Федерации в Уфе.
Кроме того получил известность как автор ряда псевдонаучных книг, газетных публикаций и фильмов на мистические темы, связанных с экспедициями на Крит, в Египет и Тибет для изучения древних цивилизаций.
" Эта книга посвящена анализу результатов первой гималайской экспедиции Эрнста Мулдашева. Учёным удалось проникнуть в таинственные уголки этих гор и обнаружить такое, что, как говорится, ни словом сказать, ни пером описать. А именно они выявили, что на Земле существует генофонд человечества в виде людей нашей и предыдущих цивилизаций (атлантов и лимурийцев) в состоянии самоконсервации человеческого тела. Гималайские йоги утверждали, что Сомати может делиться тысячи и миллионы лет, после чего человек может ожить и продолжить активную жизнь."
Сейчас, по прошествии многих лет после экспедиции, мне до сих пор не дают покоя слова некого Тенцинга-шерпы – «Многие люди приходят – смотрят, смотрят… Некоторые люди приходят – видят».
– Неужели именно мы оказались теми людьми, кому Бог дал возможность увидеть… воистину увидеть творения Шамбалы, роль которых отображается словами «Матрица Жизни на Земле», – нередко думал я. – Ну почему другие люди не видели то, что увидели мы?! Неужели все были столь подавлены экстремальным высокогорьем?! А может быть сюда приходили только отрешенные от мира сего люди, которым важнее всего восприятие Города Богов?! А может быть здесь не было ученых?! А может быть здесь были только Фомы неверующие ?! А может быть…
Я до сих пор не могу всего этого понять, ведь мне удалось не только сфотографировать, но и зарисовать совершенно чудесные творения Шамбалы, роль каждого из которых непонятна, но которые все вместе образуют что-то наподобие огромной каменной ДНК.
Мне до сих пор вспоминается Долина Смерти, куда ходят йоги умирать и когда сжатое время быстро сжигает остаток жизни, позволяя быстрее вознестись туда, где все мы будем. Мне вспоминается невероятный по мощи Дом Счастливого Камня, где находится дверь в Шамбалу. Мне вспоминается главное Зеркало Времени, вспоминается гигантский Каменный Лазер, вспоминается место Голодного Черта, где реализуются все черные мысли… В общем, до сих пор все это я воспринимаю как сказку, в которой удалось побывать.
Я, конечно же, горжусь всем этим, но также четко осознаю, что моя личная роль здесь совершенно невелика. Всего лишь запал стремлений и желаний без какого-либо корыстного или честолюбивого аспекта привел к тому, что, как говорится, Бог дал.
...И только сейчас, через много лет, я осознал, что нельзя сопоставлять созидательную мощь Божьей Любви с теми отголосками Любви, которые еще, к счастью, тлеют в нашем обществе. Да, мы постоянно боремся с Дьяволом, ужасную роль которого я осознал во время английской экспедиции 2014 года, но мы не должны тлеть, поскольку воистину Любовь созидала нас. Именно этому посвящены мои размышления, изложенные в книге. Именно Божья мощь проходит здесь красной нитью, сравниться с которой нам не просто трудно, но и невозможно. Именно поэтому я смотрю на мою предыдущую попытку сопоставить человеческую любовь с Божьей Любовью как на неудачу. Это несопоставимо.
Тем не менее, я хочу сказать, что даже попытка осознать созидательный Божий замысел уже дала много научных плодов, которые вылились в новые методы лечения больных людей... например, реальная морфологическая находка «третьего глаза» и разработка способа его «разжигания», когда люди без глаз стали ориентироваться в пространстве и даже читать крупные буквы.
........Итак, при анализе мировой системы пирамид и монументов в пределах одной четверти земного шара число апокалипсиса «6666» имело место присутствовать в виде расстояний между пирамидами или монументами древности 9 раз:
— Кайлас — Северный полюс — 6666 км;
— Египетские пирамиды — Северный полюс — 6666 км;
— Кайлас — Стоунхендж — 6666 км;
— Стоунхендж — Башня Дьявола — 6666 км;
— Стоунхендж — Бермудский треугольник — 6666 км;
— Бермудский треугольник — остров Пасхи — 6666 км;
Далее мы соединили на глобусе все известные пирамиды и монументы древности между собой линиями и получили целую сеть геометрических фигур в пределах одной четверти земного шара. Эта сеть геометрических фигур завораживала. Было ясно видно, что пирамиды и монументы древности на Земле были построены не бессистемно, а по четким математическим закономерностям, в которых прежде всего просматривались различные треугольники.