Оцифровка с катушки из личной коллекции Бориса
качество - надеюсь Вас порадует!
1 Возвращаюсь домой
2 Моя судьба
3 Седой налётчик
4 Моя звезда
5 Куда же вам теперь
6 Капитан
7 Здравствуй,это я
8 Коммуналка
9 Доброй ночи,господа
10 Парижское танго
11 Мой кореш Колька
12 Возвращаюсь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний трек "звук уходящего поезда" оставил так, как разрезал рекордер Denon.
on-line процесс самой оцифровки:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
fickys, Быть такого не может - на катушке места не хватит!
Она (катушка) и так забита полностью!
А про тебя-то я и забыл - сейчас ссылку тебе дам в хорошем качестве - естественно в личку!!!
Боря, я уже выслал коллективным письмом в личку всем ребятам, кто принимает участие в жизни форума.
по 17 никам переслал ссылку.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис позволю с Вами не согласиться - возможно у меня катушка 575 м. Но на стороне А.Кузнецов - песня В.Высоцкого в исполнении А.Кальянова с обрывом на 1.52.
С другой стороны В.Карев с допиской М.Шуфутинского Две погасшие свечи и Москвичка. С уважением.
Господа, что тут спорить? Продолжительность представленного магнитоальбома 44 минуты 20 секунд, ну вот и считайте теперь сколько может уместиться на катушку 575 метров на скорости 19 сантиметров в секунду.