Александр Куликов - Страна за кольцевой (2007) LossLess
Диск из своей личной Коллекции
предоставил для Клуба Михаил PASSAGE
ЗА ЧТО ЕМУ тысячи БЛАГОДАРНОСТЕЙ от ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ ЖАНРА!!!
Александр Куликов - Страна за кольцевой (2007)
Есть ли жизнь за кольцевой? Нет жизни за кольцевой? – этот вопрос решают московские ученые, а пока про эту жизнь поет Александр Куликов. «Дорожная по Кругу» и «Городок у кольцевой» - однозначные хиты, диск начинается мажорно, весело. Основная тематика – эротические страдания, я бы это назвал так, про любовь разную, сложную, незаразную. Но вот потом – Александра Куликова понесло в минор, надо было явно развести песни по разным диска и все было бы отлично. Записывались песни в разное время и поэтому местами очень различаются по аранжировками по вокалу. В любом случае – неплохой альбом для жанра, как любят говорить законодатели радийного эфира «шансон без тюрьмы». Много дорожной тематики, так что дальнобойщикам можно купить и забросить в машину для дальних рейсов.
Жанр: Shanson Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2007 Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: Да
Содержание:
01. Городок у кольцевой
02. От Реутова до Бутово
03. Песенка отважного рыцаря
04. Зоя
05. Женская песня
06. Эх, Андрюха!
07. Конные маршруты
08. Романс о женщине
09. Дорожная по Кругу
10. Балаганщик
11. Блуждающие звезды
12. Дороги российские
13. Подруги и друзья
14. Люди – листья
15. Я в храм пойду
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Перенесено в свободный доступ
Команда сайта желает Вам приятного прослушивания!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.