Доп. информация: Группа Мираж была создана в 1987 году композитором Андреем Литягиным. В 1988 году к группе присоединился гитарист-виртуоз Алексей Горбашов, при участии которого был записан альбом Снова Вместе, в который вошли легендарные хиты Музыка нас связала, Наступает ночь и др. В 1991 году в коллектив была приглашена Екатерина Болдышева, с приходом которой группа Мираж стала выступать только "живьём". В 2007 году группа Мираж в составе: Андрей Литягин, Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов была награждена медалями и дипломами Профессионал России. В 2016 году группа Мираж воссоединилась в своём классическом составе Литягин-Болдышева-Горбашов. В 2017 году вышел альбом Grеаtеst Hіts Lіvе, в который вошли концертные версии легендарных хитов в исполнении группы Мираж с участием Екатерины Болдышевой и Алексея Горбашова.
Р.S. Сборка с нескольких выступлений
Треклист:
01 Соло (Алексей Горбашов)
02 Я жду тебя
03 Ты словно тень
04 Frее
05 Я снова вижу тебя
06 Море грёз
07 Я жду тебя
08 Я уйду
09 Звёздная россыпь
10 Солнечный зайчик (качество слабое)
11 Ночной мираж
12 Я больше не прошу
13 Музыка моя
14 Соло V2.0 (Алексей Горбашов)
15 Звёзды
16 Остров Л.
17 Спи, моя печаль
18 Ветер за спиной
19 Скорость
20 Ты где то здесь
21 Верю я
22 Снежинка
23 Музыка нас связала
24 Падал белый снег
25 Звёздный герой
26 Соло V3.1 (Алексей Горбашов)
27 В этот вечер (Новый год)
28 Ты ждал меня
29 Ради любви
30 Я люблю тебя, лысый!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.