Пёрпла на форуме очень много, винилы... CD и ссылки рабочие!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
boriz, если не скачаешь, скажи
перельём и эту дискографию на файлообменник. Там немного гигов 6-7.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
скачал, для интереса и с целью перезалить на файлообменник
Поставил "In rock"
Слушаю, что-то совсем не то!
Смотрю спектр
Кто это ремастировал? Какая фирма? Ужас!
Ссылки на ФО добавлю конечно же, тремя ссылками всю эту "дискографию", раз уж скачал.
Для себя такое не оставлю. Пойду дослушивать на виниле.
Понятное дело, Толя на примере этой раздачи, хотел показать лишь технику преобразовавания торрента в исполняемый exe. Но никак не lossless музыку группы Deep Purple.