Я не нашёл раздел, где можно это разместить, и разместил тут. Форум русскоговорящий, и это касается именно русскиx. Меня еврея, до глубины души возмутил бред этиx молодыx ублюдков. Неужели русские не могут за себя постоять? Где "великий русский патриот" Проxанов, или его больше волнует судьба "несчастныx" палестинцев, которые убивают ни в чём не повинную спящуюю семью, включая грудныx детей.
Они доиграются.
У них по видимому ума не хватает понять, что в Москве не
только москвичи живут.
Здесь тоже долго думали и спорили, а теперь сами немцы
говорят, что еслиб мы не приехали, они бы уже в школах
учили турецкий или арабский.
cloud, Ordenn,
Когда я служил в части были только русские , украинцы и евреи , а про остальных и даже не кто знать не хотел. Еще во времена СССР понимали , что панибратство до хорошего НЕ ДОВОДИТ
Ordenn,
Каждая нация должна жить у себя , только тогда будет порядок
Да тут, что-то стало нацизмом попахивать.
Запрещается:
7) Допускать высказывания расистского характера, оскорблять любые национальности, государства и вероисповедания, а также выдвигать нацистские и политические лозунги
Последний раз редактировалось gitarist; 04.09.2012 в 18:25.
Извените я ушел от политике но в Москве живет мой самый дорогой человечек.
Цитата:
Они доиграются.
У них по видимому ума не хватает понять, что в Москве не
только москвичи живут.
Здесь тоже долго думали и спорили, а теперь сами немцы
говорят, что еслиб мы не приехали, они бы уже в школах
учили турецкий или арабский.
Я согласен с Орденом, он прав, наконец то Русские просыпаются, я рад этому, я сам Русский, и не могу смотреть на тех ублюдков которые лезут к нам в города, и правят....
No coment
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
7) Допускать высказывания расистского характера, оскорблять любые национальности, государства и вероисповедания, а также выдвигать нацистские и политические лозунги
я этим не занимаюсь, ошибка вышла, вот о чём молчит наука,
хотели кушать, и сьели Кука.